Não consigo me cadastrar no Nubank

28/07/2023 às 20:08

Estou há 2 dias tentando efetivar minha conta e meu cartão de crédito que já está aprovado no Nubank, mas não consigo.
Tudo é feito pelo app. Quando chega na parte de tirar foto do documento , ele retorna pra fazer tudo outra vez. Já tentei inúmeras vezes . Meu celular é um Samsung M31 , com uma ótima câmera e meu documento é a CNH modelo novo que acabei de renovar. Mas mesmo tirando com o RG acontece a mesma coisa.
Hoje minha última tentativa , a atendente retirou todas as informações que já tinha colocado e pediu pra que eu deletasse o app do meu smartphone e baixasse novamente . Fiz isso e continua dando o mesmo êrro. Apesar da foto pra mim estar
super nítida , eles não recebem. E eles dizem não haver outra forma de criar a conta , pois o Nubank é um Banco virtual . Gostaria de saber o que eu faço , ou se desisto da abertura da conta .

11/08/2023 às 12:15

Olá, Celso.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, estamos te escrevendo para formalizar a tratativa do seu caso e deixar registrada a nossa resolução.

Lamentamos profundamente que essa tenha sido a sua experiência com o nosso processo de cadastro. Entendemos que existe uma expectativa em utilizar os nossos produtos e nem de longe esse é o sentimento que queremos te causar. Nos comprometemos a realizar os ajustes internos para que esse tipo de situação não volte a se repetir.

Não localizamos nenhum impeditivo no uso do seu aparelho celular.

Seu cadastro já foi aprovado e sua conta está liberada permanentemente para movimentações. Identificamos que o cartão foi entregue e habilitado para uso.

Se tiver ficado com alguma dúvida, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******.

Abraços,

Equipe Nubank

14/08/2023 às 13:40

O problema foi resolvido satisfatoriamente.