Não consigo pagar 1 parcela de atraso do empréstimo

Recife - PE
07/03/2024 às 16:25
Ver todas ReclamaçõesBoa noite. Estou com 1 parcela do empréstimo em atraso, mas pelo aplicativo não está mais dando a opção de pagar. Quando clica, não aparece opção para fazer o pagamento. Porém pelo aplicativo não está me dando opção de pagar. Inclusive coloquei o dinheiro na conta pra tentar pagar com o valor em conta e mesmo assim não dá opção de pagar. Acabei de receber email dizendo que meu cartão vai ser bloqueado. Quero pagar minha parcela em atraso não renegociar e vir mais juros absurdos em cima das parcelas. Preciso de ajuda para pagar as parcelas em atraso por favor.
12/03/2024 às 12:30
Olá, Jans.
Recebemos a sua manifestação através do Reclame Aqui e estamos escrevendo para lhe oferecer uma resposta.
O Nubank nasceu para devolver às pessoas o controle sobre suas vidas financeiras. A gente sabe que a complexidade e a falta de clareza atrapalham as decisões que envolvem dinheiro – e, por isso, eliminamos toda a burocracia na hora de pedir e gerenciar um empréstimo pessoal.
Aqui valorizamos cada feedback recebido e estamos sempre nos dedicando para proporcionar experiências positivas aos nossos clientes.
Gostaríamos de informar que quando uma parcela do empréstimo entra em atraso, a forma de pagamento é realizada pelo aplicativo, não sendo possível débito automático. Para pagar basta seguir os passos abaixo:
-Deslize a tela principal do app 1x para esquerda e clique na conta do Nubank;
-Clique em “Empréstimo a pagar” e depois em “pagar atrasada”;
-Verifique se o valor atual da dívida está disponível na sua conta e clique em “pagar atrasada”;
-Clique em “Pagar parcela” e confirme informando a senha do cartão.
Pronto o pagamento será realizado com a sua confirmação.
Além disso, informamos que quando é feita uma renegociação do empréstimo, a entrada só será compensada via débito automático no dia de vencimento combinado.
Identificamos que você contratou uma Renegociação do seu empréstimo através do aplicativo com entrada para o dia 07/03/*******.
Também reforçamos que antes de confirmar a renegociação, o aplicativo valida todas as informações no resumo de sua renegociação para que, depois de ler os dados pertinentes, o cliente confirme estar de acordo com a proposta e então confirme sua anuência através da digitação da senha pessoal e intransferível de 4 dígitos.
Queremos te tranquilizar, pois a renegociação já se encontra efetivada conforme o combinado.
Equipe Nubank