Não Consigo Pagar Usando Nu Garantia

Varginha - MG

19/04/2025 às 12:17

Desde o dia 17 de abril, quando fechou minha fatura, estou tentando realizar o pagamento com a Nu Garantia, serviço já oferecido pela Nubank. Porém, ao finalizar, aparece que ocorreu um erro e não consigo paga-la. Queria que esse problema fosse resolvido para que nao haja atraso no pagamento e meu nome não va ao spc.

23/04/2025 às 13:31

Olá, Isabelle.

Analisamos sua manifestação e estamos te escrevendo para formalizar a tratativa do seu caso e registrar nossa resolução. O Nu Limite Garantido é uma funcionalidade do Nubank que permite transformar valores reservados em RDBs nas caixinhas em limite de crédito. Esse valor reservado pode ser usado tanto para realizar compras quanto para pagar faturas. Quando o limite reservado está comprometido com compras no crédito, ele só poderá ser resgatado ou utilizado para pagamento após a quitação da fatura.

Sobre sua dificuldade para efetuar o pagamento com a caixinha, identificamos que, nos últimos dias, houve uma oscilação pontual ao tentar utilizar o Nu Limite Garantido. Nosso time técnico já está ciente e trabalhando na normalização total dessa função. Lamentamos pelo ocorrido, a boa notícia é que, conforme nossa análise, sua fatura de abril de ******* foi devidamente paga no dia 22/04/******* utilizando o valor reservado no Nu Limite Garantido. Ou seja, não haverá qualquer impacto em relação a prazos ou registro em órgãos de proteção ao crédito.

Reforçamos que, caso o valor reservado na caixinha seja inferior ao total da fatura, você pode optar por fazer o pagamento parcial por ela e completar com outra forma de pagamento disponível no app. Recomendamos manter o aplicativo sempre atualizado para evitar falhas e garantir a melhor experiência. Se ainda restar qualquer dúvida, estamos à disposição pelo e-mail ******* ou pela nossa central no ******* ******* *******.

Abraços,

Felipe D.

Ouvidoria Nubank

23/04/2025 às 13:32

Apesar de muitas dificuldades, a empresa esta sempre disposta a ajudar!