Belo Horizonte - MG
18/12/2024 às 21:09
ID: 205083587
Ver todas ReclamaçõesNÃO CONSIGO PEDIR A SEGUNDA VIA OU UM NOVO CARTÃO PELA NUBANK. O MEU CARTÃO ESTÁ DANIFICADO, NÃO CONSIGO UTILIZAR NOS LOCAIS E NÃO CONSIGO PEDIR OUTRO.
O meu cartão da Nubank danificou e, simplesmente, não consigo pedir outro porque o app não aceita. Não sei se é porque estou negativada no crédito, porém, ainda utilizo a conta e usufruo da modalidade débito, afinal, é na Nubank que guardo o meu salário etc. Porém, quando entro em contato no chat, não respondem e a função do aplicativo para solicitar novo cartão ou segunda via, basicamente, não funciona comigo. Estou deixando de fazer compras e está dificultando a minha vida por isso. Tento tirar prints, mas o próprio aplicativo não libera também.
19/12/2024 às 16:00
Olá, Juliana.
Analisamos a manifestação aberta conosco e estamos escrevendo para formalizar a tratativa do caso e registrar a nossa resolução.
Por motivo de regra de negócios, estabelecemos que a reemissão pelo aplicativo só poderá ser feita se o último cartão emitido tiver sido solicitado há um período igual ou superior a um ano.
Entretanto, isso não significa que não seja possível obter um novo cartão. Podemos realizar a reemissão a qualquer momento, sem período mínimo, mas é necessário entrar em contato por meio dos nossos canais de atendimento.
Após contato via whatsapp reemitimos uma segunda via do cartão. Se desejar é possível acompanhar o envio através do seu aplicativo ou um dos nossos canais de atendimento.
Lembrando que a senha permanece a mesma, assim como as funcionalidades. Os únicos dados alterados são a numeração e o código de segurança do novo cartão.
Ficamos felizes em esclarecer essa questão! Se restar alguma dúvida em relação à nossa resposta, basta enviar um e-mail para ******* ou entrar em contato com nossa central de atendimento pelo número ******* ******* *******.
Abraços,
Equipe Nubank.