Não consigo rastrear meu cartão

Cubatão - SP
30/08/2023 às 09:40
Ver todas ReclamaçõesMe enviaram um e-mail com o código de rastreio do meu cartão e dizendo que já está no correio pronto para ser retirado mas o código de rastreio está dando como inválido mesmo eu rastreamento com o meu CPF no site dos correios continua dizendo que o cartão não está lá e que o código de rastreio está inválido preciso de uma certeza se o cartão está realmente no local de retirada dá minha cidade
31/08/2023 às 16:45
Olá, Izaque.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, estamos te escrevendo para formalizar a tratativa do seu caso e deixar registrada a nossa resolução.
Identificamos a ocorrência de um evento inesperado no processo de comunicação do código de rastreio do seu novo cartão. Não se preocupe, pois já realizamos os ajustes internamente e você não terá esse tipo de interferência novamente.
Após nosso contato pelo WhatsApp, repassamos o ******* de rastreio que possibilitou a retirada do cartão na unidade indicada pelos Correios. Assim como confirmado por você, o cartão foi entregue com sucesso em 30/08/******* e já foi ativado por você via app.
Se tiver ficado com alguma dúvida, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******
Também aproveitamos para pedir que você deixe a sua avaliação em sua manifestação, pois sua opinião é fundamental para que possamos melhorar nossos processos, produtos e nosso atendimento cada dia mais.
Abraços,
Equipe Nubank