Novo Horizonte - BA

19/03/2020 às 21:34

Fiz o pedido do meu cartao nubank eles me enviaram um rastreamento que diz que é de uma trasportadora que nem sei qual é, quero rastrear meu pedido porém não consigo acompanhar se o cartão está chegando ou não, pois o código de rastreamento está dando inválido.

20/03/2020 às 11:27

Olá Paloma,

Nós repassamos a sua solicitação para nossos especialistas e achamos que seria melhor te dar um retorno por meio do seu e-mail de cadastro.

O seu cartão foi emitido no dia 15/03 e a estimativa inicial de entrega era de 15 dias úteis.

Após coletar seu cartão na fábrica, a nossa transportadora parceira identificou que não atendia a região onde você mora. Por conta disso,o envio está sendo repassado aos Correios, para que eles possam te entregar mais facilmente o seu cartão.

Quando isso acontece, a estimativa inicial que te passamos muda um pouco, pois o cartão precisa ser envelopado e etiquetado com os padrões dos Correios, além deles terem uma estimativa de entrega um pouco diferente da nossa.

O seu cartão ainda não foi postado nos Correios, mas a transportadora já nos confirmou que a postagem ocorrerá hoje mesmo dia 20/03, Porém, você não irá conseguir rastrear por enquanto, irá aparecer a mensagem objeto não encontrado, Os Correios tem até 5 dias úteis para atualizar esse rastreio após a postagem.

Depois da postagem, eles precisam de até 10 dias úteis para entregar o seu cartão. Essa é nossa estimativa máxima para a entrega feita pelos Correios, mas pode ocorrer de você receber o seu cartão antes.

Importante relembrar que não deixamos o cartão na caixinha de correspondência e que as tentativas deverão acontecer das 8h às 18h, de segunda à sexta-feira. Precisamos de um adulto no local, com documento com foto, para assinar o comprovante de entrega.

Mas se tiver ficado qualquer dúvida, fique à vontade para responder a gente, combinado? Pode ser por e-mail, no *******, ou por aqui mesmo.

Abraços,
Equipe Nubank