Não consigo resgatar dinheiro do tesouro direto

Vitória da Conquista - BA

21/12/2023 às 06:09

ID: 178791963

Faço investimentos no tesouro direto, no qual é feita a promessa de resgate a qualquer tempo, contudo, precisei fazer um saque e está bloqueado. Também tentei pelo nuinvest, mas não lembro a senha e também não consigo recuperá-la (é como se a opção "criar senha" estivesse bloqueada, clico várias vezes e nada acontece).

28/12/2023 às 18:25

Olá, Blenda.

Tentamos contato telefônico no número cadastrado, porém sem sucesso. Por isso, após análise do seu caso, te enviamos uma resposta privada com todos os detalhes e aproveitamos para te ofertar uma resposta por aqui também.

Confirmamos que o resgate do Tesouro Direto foi concluído com sucesso 28/12/*******, após sua solicitação de 27/12/*******.
O valor foi devidamente creditado na sua conta NuInvest e movimentado para o Nubank com sucesso!

Nosso time técnico responsável averiguou que houve a necessidade de atualização cadastral junto ao portal do Tesouro Nacional. Para que haja movimentações no Tesouro Direto, seu cadastro precisa estar atualizado com o órgão, de acordo com a regulamentação. E assim foi feito devidamente pelo nosso time, sendo possível a movimentação.
Agradecemos por nos contar isso!

Notamos que fez a solicitação de um novo investimento também!

Ficamos felizes de esclarecer isso e que tudo tenha se resolvido!

Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******

Abraços,

Equipe Nubank