Não consigo resgatar valor do limite garantido de crédito

Curitiba - PR
15/10/2023 às 23:29
Ver todas ReclamaçõesDepositei um valor e logo após fiz alguns restantes pra gerar outras caixinhas e sem querer desinstalei o app. Logo após, tentei fazer um novo resgate e deu erro!
Se o resgate é imediato, não posso esperar!!!!! E muito menos esperar que resolvam após dias da reclamação! Se for uma situação de urgência E EU PRECISAR DO MEU PRÓPRIO DINHEIRO PRA USO????
Vocês deviam ser processados por isso!!!! PROPAGANDA ENGANOSA!!!!
23/10/2023 às 13:40
Olá, Larissa.
Nós tentamos contato telefônico novamente, porém, sem sucesso. Por isso, após análise do seu caso, te enviamos uma resposta privada com todos os detalhes e aproveitamos para te ofertar uma resposta por aqui também.
O Nu Limite garantido é uma nova ferramenta oferecida pelo Nubank que permite ao cliente aumentar o limite do seu cartão de crédito usando os valores investidos nas caixinhas do Nubank em RDB.
O cliente usa o valor disponível na caixinha a aumentar o limite e enquanto isso os valores investidos continuam rendendo.
Ressaltamos que os rendimentos não somam no aumento de limite garantido ficando disponível apenas na caixinha.
Sendo assim, o limite garantido tem relação com o valor guardado na caixinha, mas não tem relação com os rendimentos, portanto o rendimento fica disponível para resgate e é mantido mesmo com o valor da caixinha comprometido em compras.
Em relação ao valor da caixinha que for destinado ao limite, se estiver comprometido com compras, não fica disponível para resgate, sendo possível o resgate somente após a liberação do valor através do pagamento da fatura.
Ressaltamos que também é possível fazer o pagamento da fatura com esse valor, no entanto ainda não é possível fazer esse pagamento pelo aplicativo sendo necessário contato com nossos canais de atendimento para que nossos agentes possam fazer o pagamento, esse processo só pode ser realizado quando a fatura estiver fechada.
Analisando sua conta, podemos verificar que seu limite não ficou negativo. O valor atual do Nu limite garantido está comprometido em utilização do seu cartão, e o valor que você tentou resgatar inicialmente no dia 15 de outubro de *******, sofreu um delay na conclusão, por questões de segurança. Esses resgates precisaram passar por uma análise para garantir que o valor estava sendo resgatado por você. Após a conclusão da análise o valor foi liberado e o resgate pode ser concluído. Nosso time está trabalhando em soluções mais eficientes para levarmos uma melhor experiência para nossos clientes e seu feedback sobre sua experiência está sendo fundamental nesse processo.
Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******
Abraços,
Equipe Nubank