Não consigo sacar dinheiro da caixinha

Arujá - SP

24/09/2024 às 14:06

ID: 198108539

Faz dois dias que estou tentando sacar dinheiro da minha caixinha e mesmo dentro de dia útil e horário comercial, diz que meu resgate falhou e preciso desse dinheiro

25/09/2024 às 15:48

Olá, Maria.

Analisamos sua solicitação e identificamos que houve a contratação de um empréstimo com garantia.

Entendemos seus pontos e nos sensibilizamos com sua situação, contudo, no momento da simulação e contratação do valor de empréstimo deixamos explícito as informações e condições para a contratação.

Ao fazer um empréstimo nesta modalidade, você utiliza o valor guardado como garantia para obter melhores condições na simulação de um empréstimo. As condições para a contratação nessa modalidade são apresentadas de forma transparente onde, você concorda com as informações a partir da confirmação via senha de 4 dígitos.

A senha de 4 dígitos é uma medida de segurança estabelecida para proteger as transações financeiras e garantir a integridade das operações realizadas pelos nossos clientes. A utilização dessa senha confirma a autenticidade da transação e não pode ser revertida após a confirmação do pagamento. Importante ressaltar que esse procedimento está dentro dos parâmetros de segurança requeridos pela Circular nº 3.******* emitida pelo Banco Central do Brasil.

Sendo assim, a data de vencimento do dinheiro guardado é atualizada com base nas datas escolhidas para o pagamento do empréstimo, se estendendo por um período suficiente para cobrir toda a duração do empréstimo e possíveis atrasos.

Lembrando que caso haja a quitação antecipada de seu empréstimo, é possível resgatar antecipadamente o seu investimento utilizado como garantia, porém, o valor resgatado será sem rendimentos, pois é feito antes da data de vencimento combinada e aceita durante a simulação e contratação do empréstimo. Para realizar esse procedimento, é necessário entrar em contato conosco

Se tiver ficado com alguma dúvida, estamos disponíveis através dos nossos canais oficiais de atendimento: Chat no nosso aplicativo / E-mail: enviando uma mensagem para: ******* e Telefone no ******* ******* *******

Priscila M - Ouvidoria Nubank

25/09/2024 às 15:49