Não consigo transferir minhas criptomoedas.

Araruama - RJ

01/01/2025 às 23:00

ID: 206062623

A duas ou três semanas fiz um investimento em criptomoedas no Nubank, mas não consigo tranferir os meus ativos para uma outra corretora ,mesmo o banco me ajudar informando que é possível. Para mim não abre essa opção no aplicativo do banco.

06/01/2025 às 15:28

Olá, Marcos.

Entendemos a sua preocupação e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Neste momento, oferecemos a opção de transferência apenas para algumas criptomoedas: Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Solana (SOL), Polygon (MATIC) e USDC. Das moedas que você possui, somente a MATIC está disponível para transferência em nosso aplicativo, por isso apenas ela aparece como opção.

Estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos serviços, e sua opinião é muito importante para nós.

Em nosso blog, você tem acesso a todas as informações: https://*******

Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******.

Abraço,

Juliane R. - Ouvidoria Nubank

06/01/2025 às 15:43

Simplesmente não resolveu o meu problema, pois é uma instituição que engana o cliente , não passa todas as informações dos produtos que oferece ao seus clientes, ou seja , age de ma fé e além disso , diz simplesmente é na cara dura ,que não consegue resolver o problema,que ele próprio criou para o cliente. Não comprem criptomoedas no Nubank, pois além das taxas absurdamente caras , o banco não deixará vocês transferirem para outra instituição. Acionarei a instalação na justiça e fecharei a minha conta .