Não consigo usar o cartão compartilhado

Juazeiro - BA
26/08/2024 às 15:32
ID: 196034259
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de cartão compartilhado para para mim(Ayanna Beatriz) com a conta da minha mãe( Adriana Maria), e simplesmente o cartão não passa em lugar nenhum. Está dando senha incorreta , tanto o valor da fatura dela já está quitado ,quanto o limite está disponivel. o cartão simplesmente não passa e fica dando "senha inválida" e a aproximação nao funciona mesmo https://******* que o banco resolva pois preciso fazer as minhas compras.
29/08/2024 às 13:38
Olá Ayanna.
Analisamos sua manifestação aberta conosco e estamos te escrevendo para formalizar a tratativa do seu caso e deixar registrada a nossa resolução.
A senha do cartão adicional é configurada de forma a ser a mesma senha do cartão do portador. Para obter essa senha, basta utilizar o aplicativo do portador seguindo algumas etapas simples.
Primeiramente, abra o aplicativo e localize o avatar localizado acima do seu nome, geralmente no canto superior direito da tela. Toque nessa imagem para acessar o menu de configurações e Central de proteção.
Dentro desse menu, procure pela opção Ajustes de segurança e clique nela. Aqui, você encontrará diversas opções relacionadas à proteção de seus dados e sua conta.
Entre essas opções, procure pela alternativa que diz Consultar senha de 4 dígitos. Esta opção permitirá que você visualize a senha do seu cartão adicional.
Ao tocar nessa opção, uma janela ou tela irá se abrir, você passará pelo reconhecimento facial e então será exibida a senha de 4 dígitos correspondente ao seu cartão adicional. Anote essa senha de forma segura, ou memorize-a cuidadosamente, para garantir que não haja perda ou acesso não autorizado ao seu cartão.
Lembre-se também de sempre proteger seus dispositivos com senhas, desbloqueios biométricos ou autenticações extras para maior segurança e evitar qualquer tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui] de informações.
Seguindo essas simples etapas, você poderá acessar e consultar a senha de 4 dígitos do seu cartão adicional de forma rápida e segura, pelo aplicativo do portador.
Ficamos felizes em esclarecer isso para você! Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos escrever um e-mail para o ******* ou entre em contato com nossa central de atendimento no número*******. Abraços, Equipe Nubank.
Abraço.
Henrique S. - Ouvidoria Nubank