Não estou conseguindo fazer um pix

Petrópolis - RJ

15/04/2025 às 14:47

Estou tentando fazer um pix e não estou conseguindo.. para todos os tipos de pix o app está abrindo a mensagem o pix está mais lento do que o normal ou o pix não está funcionando como o esperado. Preciso fazer um pagamento e não estou conseguindo

17/04/2025 às 09:01

Olá, Mariana.

No dia 15/04/*******, identificamos uma oscilação que afetou o envio de transferências via Pix. Assim que tomamos conhecimento da situação, nossa equipe iniciou imediatamente os esforços para solucionar o problema. Felizmente, conseguimos corrigir a questão ainda no mesmo dia, garantindo que os serviços voltassem a operar normalmente. Identificamos que no mesmo dia você conseguiu realizar transferências, às 15:46.

Entendemos o quanto situações como a que você descreveu podem ser frustrantes e impactar significativamente seu dia a dia. Reforçamos que estamos sempre monitorando nossos sistemas para assegurar o menor impacto possível aos nossos clientes.

Nesse sentido, agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos ajuda a entender melhor o impacto de nosso serviço na sua rotina.

Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******

Abraços,

Helen C. - Ouvidoria Nubank