Não estou conseguindo receber pix.

Curitiba - PR

10/06/2022 às 06:32

Ontem tentaram me transferir um dinheiro pelo https://*******ém sem sucesso tentaram várias https://******* gerou um caos pra https://*******ço com urgência q esse problema seja solucionado..

16/06/2022 às 12:05

Olá, Marcos.

Nós tentamos contato, porém, sem sucesso. Por isso, após análise do seu caso, estamos te escrevendo para te oferecer uma resposta por aqui.

No dia 09/06/22 nosso sistema passou por uma oscilação o que afetou no envio e recebimento de valores, via PIx, em sua conta do Nubank.

Lamentamos qualquer sentimento negativo que possa ter ficado, mas nosso time já efetuou os devidos ajustes e esta funcionalidade esta funcionando normalmente.

A partir disso, vamos levar ao nosso time o que você passou para estarmos alinhados e evitar que situações como essa se repitam. Estamos sempre trabalhando para proporcionar uma experiência cada vez melhor para nossos clientes.

Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******

Abraços,

Equipe Nubank