Não faça antecipação FGTS nubank

05/03/2024 às 14:26
Ver todas ReclamaçõesFiz uma antecipação saque aniversário nubank e fiz a quitação sem querer, após isso já está se oassando 07 dias e o banco não libera o bloqueio do meu FGTS mesmo já estando quitando
E não consigo pegar o empréstimo nem com eles e nem com outras instituições
Fui buscar o banco para resolver o problema e fui atendido pelo David.c muito mau educado e que não resolveu nada e com muita demora até nas respostas
08/03/2024 às 17:20
Olá Bruno,
Verificamos que nós já te demos um posicionamento referente ao processo de antecipação de parcelas de seu empréstimo FGTS conosco, através da manifestação anterior aberta por você.
Identificamos que sua manifestação se refere ao processo de antecipação de parcelas do empréstimo contratado. Gostaríamos de dar um breve contexto sobre esse processo:
Nós oferecemos a opção de antecipação de parcelas de empréstimos para que, caso os clientes prefiram, possam antecipar e liquidar sua dívida com antecedência, tendo os respectivos descontos em cima das parcelas antecipadas. Nossos clientes conseguem realizar a antecipação, da quantidade de parcelas que preferir, diretamente pelo aplicativo, acessando a área de Empréstimos, selecionando o empréstimo que deseja antecipar e, por fim, clicando em Antecipar.
No aplicativo do Nubank, ao clicar em antecipar, na tela de detalhes do seu empréstimo, é exibida a informação, de forma clara e precisa, que, ao prosseguir, você estará antecipando o pagamento de uma ou mais parcelas do seu empréstimo usando o saldo disponível em sua conta do Nubank.
Verificamos que você optou por realizar o pagamento antecipado das parcelas e nesse processo apresentamos todas as informações em 2 telas onde aparece o botão para Confirmar o Pagamento e após a confirmação do pagamento antecipado com a digitação da senha de 4 dígitos não é possível a reversão. Uma vez concluído o pagamento, sua obrigação é extinta para todos os efeitos naquilo que se refere à parcela paga, motivo pelo qual não é possível reverter o pagamento efetuado.
A senha de 4 dígitos é uma medida de segurança estabelecida para proteger as transações financeiras e garantir a integridade das operações realizadas pelos nossos clientes. A utilização dessa senha confirma a autenticidade da transação e não pode ser revertida após a confirmação do pagamento. Importante ressaltar que esse procedimento está dentro dos parâmetros de segurança requeridos pela Circular nº 3.******* emitida pelo Banco Central do Brasil.
Se tiver ficado com alguma dúvida, estamos disponíveis através dos nossos canais oficiais de atendimento: Chat no nosso aplicativo / E-mail: enviando uma mensagem para: ******* e Telefone no ******* ******* *******
Equipe Nubank
Equipe Nubank
08/03/2024 às 19:54
sim correto porém até o dia de ontem , vcs não retiraram o bloqueio do valor que eu fiz a antecipação , meu saldo continua bloqueado mesmo eu fazendo o pagamento
08/03/2024 às 19:56
vcs até o dia de ontem não liberaram o valor o qual fizeram o bloqueio do meu FGTS, então sua resposta não tem nada com o teor da reclamação, atual
12/03/2024 às 14:59
Péssimo o atendimento é os atendentes são folgados