Não há opção de validar meu dispositivo

01/11/2022 às 12:44

Tento transferir um saldo em minha conta para outro banco e sou informado que preciso validar meu dispositivo. Mas não há nenhum botão para isso. Mesmo clikando em "segurança" e validar meu dispositivo não parece nenhuma opção para isso. Os apps no Brasil são PÉSSIMOS!!!! Amadores!!!! Não sabem fazer nada. Vou encerrar todo e qualquer negócio com esse banco. Vocês só dificultam para o usuário.

01/11/2022 às 15:10

Olá, Carlos.

Somos o time especialista de Reclame Aqui do Nubank e recebemos a sua manifestação.

A fim de garantir ainda mais segurança para sua conta, precisamos que você confirme seus dados para liberarmos todas as funções do seu aplicativo.

Por isso, precisamos que você passe pelo processo de reconhecimento facial pelo aplicativo.

Verificamos que ocorreram algumas instabilidades no seu processo e, por isso, vamos realizar a autorização de uma nova forma, tudo bem?

1. Clique na engrenagem ao lado do seu nome, na tela inicial do aplicativo;

2. Vá em PERFIL e clique em Autorizar aparelho;

3. Dentro dessa tela, tire uma foto sua segurando seu documento;

4. Se a foto estiver clara e nítida, só aperta em ok/enviar.

Algumas informações importantes para garantir que esse processo dará certo:

- O ambiente deve ser bem iluminado e seu rosto deve se manter parado. A dica é manter o celular estável durante alguns segundos para a captura da imagem;

- A foto também não pode ter muita luz, para evitar que seu rosto seja ofuscado;

- Apenas seu rosto e documento devem aparecer na imagem.

Uma vez que a foto for enviada, é só esperar nossa notificação sobre o resultado do processo através do seu e-mail de cadastro. O prazo é de até 3 horas após confirmação de envio.

Reforçamos que nossos canais oficiais permanecem à disposição, caso precise nos contatar, fazer alguma crítica ou sugestão, ligue no ******* ******* *******, ou se preferir, pode mandar um e-mail para: *******

Um abraço,

Equipe Nubank

02/11/2022 às 12:48

Não existe engrenagem do lado do meu nome. Existe ACIMA DO MEU NOME< um símbolo de fotografoa com um sinal de +. Quando acesso segurança e autorizar meu aparelho não aprece nenhum botão ou local para tiirar foto. Vocês estão usando outro appp diferente dos clientes? só pode ser. O engraçado é que tem uma notificação dizendo que acessei minha conta de outro aparelho. E diz que se não fui eu ára entrar em contato. Ora, fui eu. Troquei meu aparelho. Eu entei em contato? NÃO. Então não tem sentido esse tipo de coisa. Você que respondeu essa reclamação se diz especialista . Especialista em que. Não viu a foto que mandei? não viu que não tem nenhum local para clikar em nada? Isso que dá esse tipo de banco só virtual. Se não conseguir resolver meu problema , como sou advogado, vou entrar com ação judicial para tirar meu donheiro desse banco. O Brasil é sim um país de amadores!

08/11/2022 às 12:30

A empresa resolveu meu problema.