Não oferecem Inter no open finance

Belo Horizonte - MG

10/07/2023 às 23:24

Apesar de se encontrar no site oficial do open finance o nubank não oferece a opção do banco inter em sua lista de bancos para adicionar.

13/07/2023 às 15:33

Olá, Thiago.

Verificamos a sua manifestação, e estamos prontos para te oferecer um retorno.

O Nubank, como instituição financeira participante do Open Finance, está adicionando novas opções para compartilhamento conosco aos poucos. Isso faz parte das nossas estratégias de expansão e administração dos nossos processos de compartilhamento de dados.

Entendemos a relevância de garantir o máximo de opções possíveis e ficamos felizes em saber do seu interesse de compartilhar esses dados conosco.

Seu feedback já foi encaminhado ao nosso time responsável por essa gestão da disponibilização das instituições financeiras. Pedimos, por favor, que mantenha seu aplicativo atualizado pois conforme formos liberando-as, as instituições aparecerão automaticamente na área de Open Finance para compartilhamento.

Se tiver alguma dúvida, é só nos responder por aqui mesmo.

Ficamos à disposição,

Equipe Nubank

14/07/2023 às 19:52

O atendimento da nubank ta virando o que eles mais falavam mal... O mesmo nível se não pior do que os bancos tradicionais. Os tradicionais pelo menos ainda conseguem fazer algo com muito custo para o cliente a nubank só diz que tudo é automatico e não fazem nada.