Não quero um UpGrade para Platinum. Quero continuar com o cartão Gold

Maracaçumé - MA

28/03/2026 às 08:22

A Nubank disse que ia mudar meu cartão de Gold para Platinum. Eu quero continuar gold e cliquei na opção no email de continuar Gold, isso direcionava pra outra página que não tinha informação ou opção de nada sobre continuar na outra versão de cartão de credito. Passei dias tentando e não consegui. A central de atendimento disse que era apenas informar que não queria fazer a outra MAS ONDE FAÇO ISSO? Simplesmente não tem essa informação clara em lugar nenhum. Quero de volta o cartão gold.

31/03/2026 às 08:31

Olá, Patricia.

Entendemos a sua expectativa em relação à mensagem recebida sobre a mudança de categoria do seu cartão para o Mastercard Platinum e a sua preferência em continuar com a sua versão atual. Para trazer total tranquilidade, verificamos o seu cadastro detalhadamente e confirmamos que o seu cartão de crédito ativo permanece na categoria Gold.

O convite que enviamos trata-se de uma oferta opcional. Para que a troca de categoria seja efetivada, é necessário realizar a confirmação ativa das etapas diretamente na tela do seu aplicativo, inserindo a sua senha de 4 dígitos. Como essa alteração não foi concluída, a mudança não ocorreu e a sua via Gold segue operando em perfeitas condições. Agimos conforme a regulamentação do Banco Central para o tema de concessão e oferta de produtos.

Acolhemos o seu feedback em relação ao direcionamento da página de recusa do convite, pois observações como a sua nos ajudam a aprimorar as nossas comunicações de forma contínua. Você pode continuar utilizando o seu cartão atual normalmente, com todos os benefícios que já conhece, sem a necessidade de realizar qualquer ação para mantê-lo.

Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o [email protected]

Abraços,

Lucas - Ouvidoria Nubank