Não recebi o pagamento de R$250,00 prometido pela Nubank após participar de pesquisa sobre Nucoin.

Conceição - PB
09/08/2025 às 08:36
A nubank me ofereceu uma pesquisa e nela falava que eu ganharia 250 reais no final da pesquisa, mais até hoje não depositaram o dinheiro em minha conta. A pesquisa era sobre nucoin e o que eu achava e o que eu queria que mudasse. E até agora não mandaram nada
19/08/2025 às 17:12
Olá, Joanderson.
Após uma busca em nossa base de dados, verificamos que você foi convidado para participar de uma pesquisa conosco, que consistia em duas etapas.
A primeira etapa (sem remuneração) consistia no preenchimento de um questionário enviado no seu e-mail. Em seguida, na segunda etapa, caso seu perfil se encaixasse para a pesquisa, nós iríamos te convidar para um Grupo Focal (roda de conversa). Ao final dessa segunda etapa, nós iríamos encaminhar a bonificação. Procuramos em nossa base de dados e constatamos que seu perfil não foi selecionado para a etapa da pesquisa (roda de conversa).
Apurado esses fatos, não há direito à bonificação, pois como alinhado com o você durante o questionário, houve a conclusão apenas da etapa de preenchimento do questionário autorizando nosso contato e não a realização da pesquisa através da "roda de conversa".
Ficamos à disposição,
Beatriz S.
19/08/2025 às 17:19
Vou pagar a fatura do cartão e fechar minha conta na nubank. Vocês falaram que eu iria receber uma bonificação e nada. Melhor eu procurar outro banco
28/08/2025 às 16:25
Olá, Joanderson.
Em relação à bonificação mencionada, ela está vinculada à participação em todas as etapas da pesquisa. Entendemos que isso pode não ter ficado claro para você e lamentamos por qualquer confusão.
Queremos que saiba que estamos aqui para esclarecer essa e qualquer outra dúvida que possa ter.
Beatriz S.
29/08/2025 às 12:10
Vocês me manda uma pesquisa, onde estava claramente escrito que eu receberia uma bonificação no final da pesquisa de ******* reais, e agora vem com história? É sério viu. Vou mudar de instituição, vocês são muito [Editado pelo Reclame Aqui]