NÃO RECEBI O VALOR DO MEU REEMBOLSO

Guarulhos - SP

02/10/2024 às 14:50

ID: 198717743

No dia 17/7/******* eu fiz uma compra na shein, no valor de aproximadamente ******* reais, paguei via pix pela minha conta no banco da Nubank Quando recebi minha encomenda da shein, veio uma blusa errada, então fiz todo o procedimento de devolução pelo aplicativo da shein, e solicitei a eles que me devolvessem o valor da blusa pra minha conta de origem, ou seja a conta da Nubank , eles receberam o pacote da minha devolução e o valor de 18,91 foi reembolsado pela shein no dia 04/09/******* às 13:35, porém esse valor não caiu na minha conta da Nubank ainda e quando entro em contato com a shein eles me informam que já fizeram o reembolso e me mandam até o comprovante e o id da transação, porém quando entro em contato com a Nubank eles informam que não receberam o valor pra poder me reembolsar, sendo que estou com meu comprovante de reembolso, liguei na Nubank por diversas vezes e ninguém consegue resolver meu problema, a última vez que entrei em contato foi pelo chat com o atendente Brendo L. E também por ligação com uma atendente que me pediu pra mandar o comprovante via e-mail, já fiz tudo como eles pediram, mais meu problema não foi resolvido, peço que me devolvam meu dinheiro porque foi entrar com um processo pelo PROCON!

04/10/2024 às 09:18

Olá, Nathany.

Recebemos a sua manifestação pelo Reclame Aqui e estamos te escrevendo para oferecer uma resposta.

**Enviamos alguns detalhes importantes sobre seu caso via mensagem privada. É muito importante que a lei atentamente.**

Verificamos a transação indicada no comprovante enviado por você, realizada no dia 04/09/*******. Informamos que os valores direcionados para sua conta não sofrem nenhuma interferência da nossa instituição. Assim, se o valor foi encaminhado corretamente para sua conta, ele deverá ser creditado automaticamente, conforme a transação enviada pela empresa que está realizando o reembolso.

No caso em questão, nossa equipe analisou o comprovante de reembolso enviado por você e não identificou nenhum direcionamento do valor para o Nubank. O valor deve ser devolvido da mesma forma que foi enviado; como o pagamento foi efetuado via Pix, é responsabilidade da Shein fazer as verificações necessárias e devolver o pagamento utilizando o mesmo método.

Destacamos que, como a compra foi realizada no dia 17/07/******* e o reembolso enviado no dia 04/09/*******, você está sujeita à política de reembolso da própria instituição.

Fizemos o rastreamento do código de devolução do comprovante anexado por você e identificamos que o valor não foi direcionado para o Nubank. No entanto, é possível que a transação tenha sido destinada a outra conta ou banco, ou tenha retornado a conta de origem.

Recomendamos que você entre em contato com a Shein para verificar o andamento do reembolso solicitado.

Permanecemos à sua disposição através do chat dentro do aplicativo na seção Me ajuda, e-mail: ******* e telefone ******* ******* ******* (24h).

Giovanna C. - Ouvidoria Nubank