Não recebimento de extratos bancários e falha na resolução via ouvidoria Nubank

Mogi Mirim - SP
01/10/2025 às 08:46
Desde o dia 15/09/2025 não recebo mais os extratos bancários solicitados via aplicativo do Nubank. Já troquei o e-mail cadastrado, recebo normalmente outros e-mails do banco, mas apenas o extrato não chega.
Abri reclamação na ouvidoria e me deram prazo de 5 dias úteis, que já se encerrou sem solução. Trata-se de um documento essencial para meu controle financeiro e contábil, e a falha recorrente está prejudicando minha rotina.
Peço uma solução definitiva e imediata. Caso contrário, levarei a reclamação ao Banco Central.
Conta PJ Amazing
CNPJ: *****
10/10/2025 às 17:14
Olá, Giovana.
Conforme conversamos, estamos te escrevendo para formalizar a tratativa do seu caso e deixar registrada a nossa resolução.
Queremos informar que identificamos uma oscilação que está impactando temporariamente o recebimento dos extratos. Mesmo cientes de que nossa equipe responsável está atuando rigorosamente para normalizar, compreendemos que a situação causou desgastes e estamos aqui para reiterar que estamos comprometidos com o pleno funcionamento da conta e constantemente buscando melhorias em nossos serviços e processos.
Identificamos que desde a abertura desta manifestação, conseguimos enviar os extratos parcialmente até 11/09/******* e de 13/09 até 08/10.
Por fim, lamentamos por qualquer sentimento negativo que possa ter sido gerado e agradecemos a sua colocação para que possamos avaliar oportunidades de melhorias internas. Manteremos nosso contato e assim que recebermos novas atualizações te avisaremos via mensagem privada.
Se tiver ficado com alguma dúvida, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******
Abraços,
Emerson G. - Ouvidoria Nubank
13/10/2025 às 09:48
A Nubank está em contato comigo para resolver a questão do envio dos extratos. Ainda não foi resolvido, mas está em andamento. Estou no aguardo.
16/10/2025 às 16:42
Olá, Giovana.
Confirmamos junto ao nosso time técnico que o problema enfrentando ao solicitar extratos foi corrigido. Confirmamos que você conseguiu solicitar e receber o extrato do mês de setembro em seu email cadastrado sem problemas.
Você também pode solicitar o período que desejar no App e receberá o documento em seu email cadastrado.
Agradecemos a sua compreensão, se tiver ficado com alguma dúvida, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******
Também aproveitamos para pedir que você deixe a sua avaliação em sua manifestação, pois sua opinião é fundamental para que possamos melhorar nossos processos, produtos e nosso atendimento cada dia mais.
Abraços,
Emerson G. - Ouvidoria Nubank
17/10/2025 às 09:51
Foram atenciosos com o problema apresentado