Não recebimento de notificações de Pix no aplicativo Nubank

Praia Grande - SP

13/11/2025 às 07:59

Gostaria de reclamar sobre eu não receber notificações nenhuma do app. Gostaria de usar o app da nubank como meu banco principal porém não recebo as notificações de pix recebido, e isso me atrapalha muito.
Já reiniciei o telefone, já desinstalei o app e instalei novamente, já mexi em todas as configurações tanto do app e tanto do meu telefone e todas estão ativas. Tenho o app em dois dispositivos diferentes e nenhum deles recebo notificação. Entrei em contato e falaram que até quarta 12/11 estaria resolvido e até agora nada.

19/11/2025 às 04:57

Olá, Milena!

Conforme conversamos, estamos te escrevendo para formalizar a tratativa do seu caso e deixar registrada a nossa resolução.

Analisamos detalhadamente o seu caso, considerando todas as ações que você já realizou, como a reinstalação do app e a verificação das configurações em seus dois dispositivos. É fundamental para nós garantir que a experiência com o nosso aplicativo seja fluida e confiável em qualquer aparelho que você utilize. Seu contato anterior nos forneceu dados importantes para que a nossa equipe técnica pudesse atuar de forma mais direcionada na raiz do problema, que estava impedindo o envio dessas notificações cruciais.

Conforme o contato que tivemos, dedicamos esforços consideráveis para uma análise minuciosa. O objetivo era identificar e corrigir o ponto exato que estava barrando a comunicação entre o nosso sistema e seus dispositivos, causando essa interrupção nas notificações. Esse processo exigiu algumas ações internas específicas, focadas na atualização e reativação da comunicação do seu aparelho com os nossos servidores de notificação.

Temos o prazer de formalizar a resolução do seu caso. Após as ações internas realizadas pela nossa equipe, que envolveram a atualização do status do seu dispositivo em nossos sistemas, ele foi reconfigurado para receber as notificações de forma correta. Verificamos que o fluxo de alertas foi restabelecido e você já deve estar recebendo as notificações do PIX e demais transações normalmente em seu aparelho.

Nosso compromisso é que você tenha a melhor experiência possível com o Nubank, utilizando-o com a confiança e a praticidade que você espera. Caso perceba qualquer nova falha ou inconsistência no recebimento de notificações, pedimos que entre em contato imediatamente. Sua experiência e seu feedback são essenciais para que continuemos aprimorando nossos serviços.

Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******.

Claudia V. - Ouvidoria Nubank

19/11/2025 às 12:04