Não recebo código de confirmação do Google no meu cartão para ativar na plataforma.

Aparecida de Goiânia - GO
02/03/2026 às 15:25
ID: 242088997
Confirmação de cartão no GOOGLE não aparece na fatura.
Estou tentando receber um código da GOOGLE para ativar meu cartão na plataforma mas não aparece na fatura, conseguem enviar para mim?
04/03/2026 às 15:11
Olá, Thiago.
Analisamos detalhadamente o seu perfil e identificamos o motivo pelo qual o código de verificação não está refletindo em seu aplicativo. Para validar um cartão, o Google envia uma cobrança temporária contendo o código na descrição. Contudo, como a sua função de crédito encontra-se inativa, essa transação de verificação não é concluída, impedindo que o código chegue até você.
Gostaríamos de ressaltar, de forma transparente, como funcionam nossas diretrizes. A função crédito vinculada ao seu cadastro precisou ser cancelada devido a cenários anteriores, e esse status impossibilita o uso de serviços que dependam exclusivamente de uma linha de crédito ativa.
Entretanto, a sua conta do Nubank e a função Débito do seu cartão estão ativas e funcionando perfeitamente. Você pode realizar o cadastro do seu cartão no Google optando pela modalidade de débito, lembrando de manter saldo disponível na conta para que a verificação deles seja concluída.
Se tiver ficado com alguma dúvida em relação à nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o [email protected]
Abraços,
Lucas V. - Ouvidoria Nubank
05/03/2026 às 07:24
Esse cartão é da minha conta PJ, N *****, não tem nada haver com a minha conta PF, verifiquem novamente por favor. Fico no aguardo.
05/03/2026 às 12:01
Olá, Thiago.
Após realizarmos uma verificação focada exclusivamente na sua Nu Empresas, identificamos a razão pela qual a transação de verificação do Google não foi concluída. Para que o Google gere o código, eles realizam uma cobrança temporária no cartão. Notamos que o seu cartão físico consta como entregue, porém ainda se encontra pendente de desbloqueio no seu aplicativo.
De acordo com nossas diretrizes de segurança, transações não são autorizadas em cartões que ainda não foram ativados pelo titular. Este é um comportamento esperado do sistema para proteger o seu patrimônio.
Para que você consiga concluir o seu cadastro hoje mesmo, enviamos uma mensagem privada com o passo a passo de como realizar o desbloqueio do seu cartão físico. Além disso, deixamos a sugestão para que você cadastre o seu Cartão Virtual, que já se encontra ativo em sua conta PJ e é a ferramenta ideal e mais segura para registros em carteiras digitais e serviços online.
Abraços,
Lucas V. - Ouvidoria Nubank