Não sai da tela de cadastro finalizado

São Caetano do Sul - SP
24/04/2025 às 05:10
Ver todas ReclamaçõesEu fiz meu cadastro, foi tudo aprovado como selfie e envie-o dos documentos, mas não sai da tela de "cadastro finalizado, vamos checar suas informações, esse processo deve demorar mais ou menos uma hora" já se passaram horas o dia virou e nada de sair dessa tela, infelizmente não consigo tirar print pois o aplicativo não permite. Queria saber quanto tempo realmente leva para eu conseguir acessar o aplicativo. Segue em anexo algumas fotos
28/04/2025 às 19:31
Olá, Genivaldo.
Analisamos os pontos trazidos por você e vimos que, no seu caso, foi gerado um alerta sobre seu cadastro. Apenas por este motivo houve o bloqueio temporário de seus produtos, justamente para que pudéssemos confirmar que realmente não havia nada de errado com os dados fornecidos.
Essa análise é manual e já avaliamos a situação por aqui e está tudo certo. Seus produtos estão desbloqueados e ativos para utilização.
******* que a sua segurança é a nossa prioridade. Pensando em oferecer a melhor experiência aos nossos clientes, ao passo que garantimos a integridade e a segurança de todos, trabalhamos para que as análises sejam finalizadas com celeridade. Caso tenha ocorrido alguma situação decorrente deste bloqueio, por favor, nos procure através da mensagem enviada pelo seu e-mail cadastrado conosco, combinado?
Para mais informações, por favor, consulte a mensagem enviada pelo time especialista no seu e-mail de cadastro.
Emanuel - Ouvidoria Nubank