Negativa na concessão do cartão Ultravioleta Nubank apesar de atender aos requisitos

Crato - CE

21/10/2025 às 23:32

Venho aqui registrar e solicitar uma mudança de postura em relação a minha conta na Nubank.

Sou cliente nubank há vários anos, nunca atrasei uma fatura. Tenho um valor considerável investido na nubank, seja através de investimentos, seja através das caixinhas. Meu Nuscore varia de 990-970, o próprio aplicativo considera alto. Assim que recebo meu salário já transfiro para Nubank. Ou seja, tudo meu que envolve compra e dinheiro é na Nubank.

Ocorre que eu gostaria de um cartão Ultra violeta, pois claramente eu atendo os requisitos necessários, inclusive, para ter anuidade zero. Pois bem, o banco se nega a me oferecer.

Falam que a análise é feira automaticamente. Ora, isso é uma falta de consideração muito grande comigo. Dessa forma vocês irão perder bons clientes. Caso não me seja ofertado o cartão que almejo, irei migrar para outro banco e cortar vínculo com a Nubank.

Um cliente pode parecer pouco, mas eu não sou o único com essa queixa.

24/10/2025 às 16:23

Olá, Higor.

Entendemos que você esteja interessado no Nubank Ultravioleta, nós ainda estamos crescendo com cuidado para garantir que a qualidade dos nossos serviços seja mantida, por isso, neste momento, estamos liberando essa opção gradualmente para nossos clientes, com o objetivo de oferecer a melhor experiência possível com o nosso produto.

Explicando um pouco mais, conforme liberamos o produto para mais clientes, recebemos diversos feedbacks que nos permitem melhorar ainda mais o produto e corrigir eventuais bugs.

Não conseguimos liberar o cartão para você agora, mas não se preocupe, pois as análises para liberação do Ultravioleta ocorrem todos os meses de forma automatica, então caso o cartão seja liberado, iremos notificar você através do e-mail e a contratação ficará disponivel no seu app. Ressaltamos que os fatores de gratuidade da mensalidade não são os mesmos fatores de liberação. É importante manter o seu aplicativo sempre atualizado e com as notificações ativas.

Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******

Abraços,

Suzana C. - Ouvidoria Nubank