Negociar

Inocência - MS
22/02/2026 às 13:31
Quero quitar a dívida no Valor mais baixo
26/02/2026 às 17:29
Olá, Paula.
Somos o time especializado do Reclame Aqui do Nubank e recebemos sua mensagem sobre seu interesse em regularizar a sua pendência do cartão de crédito.
Gostaríamos e informar que essa plataforma não substitui os canais oficiais para formalizar negociações de valores em aberto. Você pode negociar pelo aplicativo ou pelas nossas centrais de atendimento. Oferecemos atendimento 24h pelo chat no app e por telefone: 4020‑0185 (capitais e regiões metropolitanas) e 0800‑591‑2117 (demais localidades). Para informações sobre como negociar dívidas vencidas, consulte nosso site: https://nubank.com.br/negociar-dividas/.
Esclarecemos que nosso compromisso é oferecer soluções que se encaixem nas suas possibilidades. Para encontrar a melhor alternativa para sua situação, utilizamos tecnologia que analisa cada caso para identificar as opções mais vantajosas, considerando as menores taxas e a maior flexibilidade possível no momento.
As propostas apresentadas pelo aplicativo, nos canais oficiais e nas plataformas parceiras, como o Serasa, trazem as melhores condições disponíveis com o desconto máximo calculado conforme o saldo devedor e o tempo de inadimplência.
Agradecemos o contato e estamos à disposição em todos os nossos canais oficiais de atendimento, sempre que precisar.
Catarina N - Ouvidoria Nubank