Notificações de Pix do Nubank não estão sendo enviadas

Santo André - SP

10/01/2026 às 18:27

O nubank estava funcionando normalmente enviando as notificações de pix mas hoje percebi que parou novamente de enviar mensagem que chega algum pra mim o nubank tinha arrumado esse problema dk app mas voltou novamente a nao funcionar todas minhas notificações estão ativadas o problema esta no nubank e gostaria que arrumassem isso porque ja é a segunda vez que para de mandar notificações do nada parou arrumem isso

19/01/2026 às 11:55

Olá, Elaine.

Com relação ao seu apontamento sobre o recebimento de notificações, realizamos uma análise detalhada em nossos registros para verificar a integridade do serviço de alertas em sua conta. Identificamos que as funcionalidades do aplicativo seguem os padrões de operação técnica previstos, garantindo o envio das informações de transações em tempo real.

Esclarecemos que o sistema de notificações depende da estabilidade da conexão de rede e das configurações de recepção do dispositivo móvel. Após as verificações necessárias, confirmamos que o fluxo de mensagens foi restabelecido integralmente, não havendo impedimentos técnicos por parte deste provedor para o disparo dos alertas de PIX.

Conforme conversamos via WhatsApp, você confirmou que as notificações voltaram ao fluxo habitual de entrega no dia 18/01/2026. Verificamos, inclusive, que a notificação enviada especificamente em 18/01/2026, às 11:22:58, foi devidamente processada e entregue ao seu dispositivo com sucesso, confirmando a normalidade do serviço.

Reforçamos que todos os procedimentos estabelecidos para o funcionamento do aplicativo foram seguidos rigorosamente. Orientamos que, para garantir a continuidade do recebimento, as permissões de notificação do sistema operacional do seu aparelho permaneçam ativas e o aplicativo esteja sempre atualizado em sua última versão disponível.

Caso deseje consultar detalhes adicionais sobre o gerenciamento de avisos e segurança, as informações completas podem ser acessadas diretamente através do nosso material oficial disponível no endereço https://blog.nubank.com.br/como-ativar-notificacoes-nubank/. Permanecemos à disposição para demais consultas sobre as funcionalidades de sua conta.

Claudia V. - Ouvidoria Nubank

21/01/2026 às 16:21