Nova função de lembretes automáticos gerando problemas e nao posso escolher desativar

Brasília - DF

28/04/2025 às 13:10

Sacanagem não poder desativar essa opção de lembretes que o aplicativo - >acha< - que vão nos ajudar.
Minha mãe é idosa e ta ficando muito confusa e estressada com a nova função de lembretes que o aplicativo cria sozinho com base em pagamentos frequentes.
Por exemplo: ela sempre paga o aluguel de *****, esse mes o aluguel subiu pra ***** e ela fez o pix, no aplicativo apareceu que o compromisso de Aluguel no valor de ***** tinha sido concluído, dai ela ficou achando que pagou ***** e sumiu ***** reais.
Ta sendo muito chato, ela fica muito desestabilizada sem a mínima necessidade.
Ai eu falei com a IA do suporte e o aplicativo manda excluir manualmente cada lembrete, mas ai também nao tem como diferenciar coisa do buscador de boleto oficial associado ao cpf dela e coisa que o aplicativo criou sozinho, ai temos que ficar verificando as coisas uma por uma e todo mês ela leva algum susto.
Poxa, a função não era pra ajudar? Ta só atrapalhando e muito a experiência dela no aplicativo, tenho certeza que de muitos outros usuários também.
Nao adianta de nada a equipe querer enfiar goela a baixo uma função que super funciona na teoria, pode ter sido desenvolvida com as novas técnicas mais ovaciona pela academia, se a pessoa que usa não consegue tirar nada de bom disso.
Vocês tem que pensar mais no usuário e principalmente na população mais idosa.

02/05/2025 às 09:28

Olá, Sheila!

Analisamos a sua mensagem e informações enviadas, buscando oferecer o melhor atendimento. Contudo, identificamos que você se refere a um produto relacionado a conta do Nubank de outra pessoa. Como prezamos assegurar o sigilo bancário a todos os nossos clientes e visando também atender as leis e demandas da LGPD, não poderemos compartilhar dados sensíveis e privados, pois os mesmos ficam destinados ao titular da conta, tudo bem?

Por favor, peça para que essa pessoa entre em contato conosco usando o e-mail e CPF que foi colocado no cadastro. Dessa forma, poderemos informá-la melhor, ok? Caso a pessoa queira, pode entrar em contato também pelo telefone *********************. Atendemos todos os dias, 24 horas!

Se precisar de alguma coisa, estamos à disposição.

Helen C. - Ouvidoria Nubank