Nu Bank Não Permite Tirar Extrato da Conta do Dia!

Barueri - SP

17/04/2023 às 12:59

Estou urgentemente precisando de um extrato da minha conta para um pedido de visto que estou fazendo para viajar para o exterior e o nu bank, banco engraçadinho, não quer me fornecer o extrato de hoje. Só oferece o extrato da conta até ontem! Completo absurdo isso! Se negando a gerar informação da minha própria conta! Me prejudicando e prejudicando meu pedido de visto! Quero solução urgente para isso!

27/04/2023 às 14:28

Olá, Alisson.

Analisamos a sua ******* ao extrato de movimentações da sua conta

Como mencionado através dos nossos canais de atendimento no chat e por telefone, não é possível gerar um extrato do dia, pois só podemos incluir as informações de um dia fechado. Se você precisa comprovar uma movimentação, você pode gerar um comprovante pelo seu app:

Na tela inicial toque em Conta;

Deslize a tela para baixo até encontrar a transação que você precisa e toque sobre ela;

Clique em ver comprovante e você já pode compartilhar com o contato de sua escolha.

Se você ainda precisar de um extrato com essa movimentação, você poderá gerá-lo pelo app a partir do dia seguinte.

Permanecemos à sua disposição através do chat dentro do aplicativo na seção Me ajuda, e-mail: ******* e telefone ******* ******* ******* (24h).

Caso tenha alguma dúvida, é só entrar em contato conosco.
Atenciosamente.

Equipe Nubank

27/04/2023 às 16:56

Atendimento do Nu Bank sempre deixa a desejar. Um banco não pode ter um atendimento tão demorado, tão fraco, tão difícil como o que possuem. E mais, dizer que o banco não é capaz de emitir um comprovante, na hora, dos valores que estão na conta bancária do cliente é ridículo e absurdo. É uma operação básica e simples que o banco tinha a obrigação de ser capaz de fazer. Infelizmente, pela má qualidade do banco, tive de transferir o dinheiro para outro banco, para conseguir o extrato comprovando os valor que estavam depositados para poder usar esse comprovante em um pedido de Visto de viagem. Depois, fui obrigado a transferir de novo tudo, para tirar do banco onde eu não queria deixar o dinheiro, e como o valor era alto, tive de passar a tarde inteira no banco, alterar os limites de transações, para conseguir retirar o valor. Um dia inteiro perdido em produtividade por conta do Nu Bank não disponibilizar um único comprovante do valor que se encontra depositado na conta no momento que eu preciso. Que melhore o banco e que melhore o canal de atendimento. Muitos atendentes ruins, que entendem o que você quer, mas ao invés de oferecer solução ou simplesmente dizer que não tem solução, ficam querendo empurrar outros caminhos que não atendem claramente ao que está sendo solicitado, fazendo os clientes só perderem tempo e se estressarem.