Nu pay

Carapicuíba - SP
18/11/2024 às 22:16
ID: 202318971
Ver todas ReclamaçõesFaz três meses que meu limite nu pay sumiu e não aparece mais palhaçada com os clientes falta de respeito sempre pago cartao em dia ,não deveria ter dado limite nu pay nenhum, da e depois tira
21/11/2024 às 11:38
Olá, Heloisa.
Saiba que assim que você entrou em contato com nosso time aqui no Reclame aqui, nós prontamente fomos atrás de todas as informações para que pudéssemos melhor te auxiliar nesse caso, tudo bem?
É importante esclarecer que quando não há limite adicional NuPay disponível, a compra sempre será finalizada utilizando do limite regular do cartão de crédito, se a compra for realizada na modalidade Crédito.
A liberação do limite adicional NuPay é sujeita a análise de crédito feita em tempo real no momento da compra, e caso liberado, pode sofrer alterações de disponibilidade.
Sempre que uma compra estiver sendo realizada com NuPay, o nosso modelo de crédito faz uma avaliação em tempo real sobre as condições da compra e seu perfil, verificando a possibilidade de conceder um valor pré-aprovado temporário para a conclusão da compra. Caso exista um limite pré-aprovado no NuPay disponível, você poderá visualizá-lo no aplicativo no momento da confirmação da compra.
Caso a análise seja positiva, o valor da compra será utilizado primeiro do limite adicional NuPay e, em seguida, do limite regular do cartão de crédito.
Importante: esse limite pode mudar com o tempo ou mesmo não estar mais disponível uma vez liberado.
Essa linha de crédito é disponibilizada exclusivamente para compras feitas com NuPay e não é possível transferi-lo para o limite regular de seu cartão de crédito.
Como o limite é analisado para cada compra, não temos como garantir se ele estará disponível ou não. Pois em cada compra é realizada uma análise de crédito para saber se é possível liberar limite adicional para aquela compra, ou não.
Esse limite além de ser temporário ele é também volátil, ele pode mudar conforme análises internas realizadas constantemente. Esse é um comportamento esperado do produto oferecido.
A avaliação de concessão do limite adicional do NuPay é feita de forma pontual e realizada no momento de cada compra, podendo ser disponibilizado para algumas compras e não para outras.
Outro ponto, o valor que você paga referente a compras realizadas com o limite adicional ele não volta como crédito, tá bem? Ele foi usado para quitar as compras que você realizou com o limite adicional Nupay.
Essa é uma decisão de negócio visando o benefício de todos os nossos clientes, para que todos tenham uma análise mais justa sem favorecimento por um critério específico, e também para podermos conceder crédito de forma sustentável para nós como empresa.
Ressaltamos que o limite adicional de NuPay se comporta da mesma forma para todos os clientes.
Não conseguimos realizar qualquer tipo de aumento de limite em nossos canais de contato, incluindo o Reclame Aqui.
Agradecemos o seu contato e informamos que estamos totalmente à disposição em todos os nossos canais oficiais de atendimento, sempre que precisar.
Michelle Q. - Ouvidoria Nubank
22/11/2024 às 08:06
A mesma explicação de sempre porque deram limite e depois tiraram era melhor ter um dado nada