Nu tag e outros Benefícios

Santos - SP
31/05/2024 às 17:36
Ver todas ReclamaçõesFiz o cartão ultravioleta, principalmente porque um dos benefícios seria a nu tag grátis. Após a ativação do cartão, percebi que no app que a função nu tag e outros benefícios não estão disponíveis. Pelo chat foi dito que iriam dispor esses benefícios aos poucos, sem dizer quanto tempo levaria. Fiz aplicações no nubank e solicitei o cartão ultravioleta por conta desses benefícios, principalmente o nu tag. Me sinto enganado. Iria tirar minhas aplicações de outro banco e investir no nubank. Diante do exposto vou esperar. Quando irei receber o benefícios anunciados??
03/06/2024 às 11:39
Olá, Marco!
Analisamos sua manifestação aberta conosco e estamos te escrevendo para formalizar a tratativa do seu caso e deixar registrada a nossa resolução.
Ficamos contentes em tomar conhecimento do seu interesse pela NuTag, a etiqueta de cobrança de pedágios oferecida pelo Nubank. Estamos gradualmente disponibilizando acesso a este novo produto e, atualmente, os clientes selecionados para o programa Nubank Ultravioleta têm a oportunidade de usufruir antecipadamente deste novo serviço, que conta com benefícios exclusivos.
Não se preocupe, pois a NuTag será disponibilizada para um número maior de clientes no futuro e, assim que houver mais informações ou atualizações relevantes, informaremos por meio de e-mail ou notificação em seu aplicativo. Nesse momento de recebimento de feedbacks, é importante manter o produto direcionado a um número menor de clientes, para que possamos fazer o acompanhamento da ferramenta e entregar um produto aprimorado.
Isso não significa que você não terá o produto disponibilizado, apenas que precisamos que aguarde mais um tempinho para que nosso time te entregue um produto mais alinhado ao seu perfil.
Conforme divulgado em nosso blog: Se você é um cliente Ultravioleta mas a NuTag, assim como os demais produtos e serviços do Nubank Ultravioleta, ainda não aparece para você, não se preocupe: estamos liberando todas as soluções da nossa experiência aos poucos. Mantenha o seu app atualizado.
Em nosso blog preparamos um conteúdo para mais detalhes da NuTag, você pode conferir em: https://*******
Ficamos felizes em esclarecer isso para você! Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos escrever um e-mail para o ******* ou entre em contato com nossa central de atendimento no número*******.
Abraços,
Suzana C. - Ouvidoria Nubank
03/06/2024 às 15:41
Resposta padrão, solicitação ainda não resolvida. No meu entendimento propaganda enganosa.
27/11/2024 às 10:44
Não foi resolvido