Nuback é uma grande [Editado pelo Reclame Aqui]

Arapiraca - AL

03/04/2025 às 10:50

Tive um empréstimo a qual coloquei na conta nuback, ao qual eu confiava, nisso simplesmente da noite pro dia cancelaram a minha conta, bloquearam o meu saldo a qual não tenho ***** dias de prazo, e não irei aguardar banco totalmente sem falta de responsabilidade e estarei entrado com ação jurídicial a qual irei fala com meus advogados pra se possuir ir até mesmo em uma agência já leva os documentos do processo

08/04/2025 às 14:40

Olá, Mikelly,

Recebemos sua manifestação e estamos prontos para te oferecer um retorno.

Com o objetivo de cumprir as regulações obrigatórias, analisamos constantemente diversos fatores relacionados ao cadastro e utilização dos nossos serviços. Sendo assim, após uma análise mais detalhada, optamos pelo cancelamento definitivo de todos os seus produtos Nubank.

Salientamos que o processo de cancelamento é irreversível.

O procedimento está previsto em nosso contrato e você poderá consultá-lo através do link: https://*******

Como ainda há saldo em sua Conta do Nubank, será necessário que você nos envie os dados de uma conta corrente em seu nome para realizarmos a transferência do valor passível de devolução.

Para mais informações, por favor consulte a mensagem enviada pelo time especialista no seu e-mail de cadastro.

Ouvidoria Nubank