Nubamk

Goiânia - GO
28/11/2025 às 21:56
Fiz um empréstimo consignado. Em 60 meses . De 16 mil, mas a dívida total chega a 46 mil. Muito abusivo o juros. Mas como era caso de urgência, fiz o empréstimo.
05/12/2025 às 13:10
Olá, Lourival.
Esperamos que esteja bem. Somos o time de Reclame Aqui do Nubank e recebemos a sua manifestação. Após análise, preparamos uma resposta com a tratativa para seu caso.
No Consignado CLT, que é um empréstimo na modalidade consignado, a renegociação é uma alternativa que pode ser considerada em circunstâncias específicas. Atualmente, clientes que estão empregados e com seus pagamentos em dia não são elegíveis para renegociar seus contratos. A possibilidade de renegociação só é considerada em casos de perda de emprego seguida de uma nova contratação. No entanto, é importante destacar que, no momento, o Nubank não realiza renegociações de empréstimos consignados.
Nossa prioridade é oferecer soluções que garantam a melhor experiência financeira para nossos clientes, e estamos sempre avaliando formas de atender suas necessidades de maneira eficaz.
Se tiver ficado com alguma dúvida, estamos disponíveis através dos nossos canais oficiais de atendimento. Chat no nosso aplicativo / E-mail: enviando uma mensagem para: ******* e Telefone no ******* ******* *******.
Catia A.- Ouvidoria
Nubank
05/12/2025 às 15:28
não é renegociação. Apenas juros abusivo cobrados no empréstimo.
05/12/2025 às 15:29
não é renegociação. Apenas juros abusivo cobrados no empréstimo.
17/12/2025 às 10:48
me envia o ded.
17/12/2025 às 10:48
me envia o ded.
17/12/2025 às 14:33
Olá, Lourival.
O Consignado CLT é uma modalidade de empréstimo consignado destinada a trabalhadores com carteira assinada, onde as parcelas são descontadas diretamente da folha de pagamento. Essa característica reduz o risco de inadimplência, pois o pagamento das parcelas é garantido antes mesmo que o salário esteja disponível para o trabalhador. Como resultado, nessa modalidade você tem acesso a taxas de juros mais baixas se comparado a empréstimo pessoal, por exemplo.
Conforme solicitado, confirmamos que o Documento Descritivo de Crédito referente ao seu empréstimo foi enviado para o seu email cadastrado conosco.
Oferecendo um pouco mais de contexto, este documento é fundamental, pois detalha todas as informações sobre o seu empréstimo, incluindo valores, condições de pagamento, taxas de juros aplicadas e datas de vencimento, assegurando sua total compreensão sobre o crédito contratado.
Se tiver ficado com alguma dúvida, estamos disponíveis através dos nossos canais oficiais de atendimento. Chat no nosso aplicativo / E-mail: enviando uma mensagem para: [email protected] e Telefone no 0800 591 2117.
Catia A.- Ouvidoria
Nubank