Nubanck engana sonho

Uberlândia - MG
02/04/2024 às 22:14
Ver todas ReclamaçõesEu tenho o nome limpo certo fiz o cartão da nubanck pediu pra construir limite , ok coloquei vários dinheiros para subir limite ,o último foi ******* pois bem usei veio essa boleta de ******* , perguntei se eu colocar essa valor vai voltar de limite o valor que coloquei ? Os atendentes disse que sim pois agora eu paguei volto 60 reais de limite acredite a nubanck engana faz agente colocar dinheiro pagar , pra elas um dinheiro que foi nosso e não volta o limite prometido enganação
03/04/2024 às 17:38
Olá, Larissa!
Analisamos sua manifestação aberta conosco e estamos te escrevendo para formalizar a tratativa do seu caso e deixar registrada a nossa resolução.
Dando o contexto sobre a existência de faturas para o nosso cartão com função para construir limite o primeiro valor que você reservou do saldo da sua conta do Nubank foi usado para pagar suas compras, e foi usado para que os lojistas quais você realizou alguma compra reservem o valor da compra liberando o produto pra você no ato da compra e garantindo assim receberem o pagamento da sua compra.
O cartão de crédito é um meio de pagamento com um limite de crédito pré-definido por você nesse caso, que permite a você consumidor comprar bens e/ou serviços nos estabelecimentos que aceitam cartão.
Como o valor está reservado ao seu limite de crédito, isso funciona para que os estabelecimentos/lojistas possam liberar o produto que você deseja reservando o saldo da compra no seu limite de crédito, com isso, eles recebem os pagamentos das compras, mas ainda é necessário pagar a fatura através de boleto ou outro saldo da conta para que você possa ter esse valor disponível novamente para novas compras no crédito ou para resgate do valor de volta para a sua conta.
Exatamente como um cartão de crédito comum, com exceção do recurso de trazer o valor de volta para a sua conta, este que não é uma funcionalidade de um cartão de crédito mas como o saldo foi reservado por você, nós permitirmos que você realize esse resgate para utilizá-lo da maneira que achar melhor.
Quando você faz o pagamento da fatura do nosso cartão com função para construir limite desde que feito o pagamento por boleto ou algum outro saldo da conta do Nubank, aqui então você estará de fato quitando essas compras e o seu limite que no inicio foi ficou comprometido para que a compra fosse aprovada para você, ficará disponível novamente, no fim das contas você estará pagando apenas uma única vez, já que utilizando esses métodos (boleto/outro saldo da conta) após o pagamento de fatura o valor anteriormente reservado e comprometido retornará a ficar disponível para o seu limite de crédito para ser usado em mais compras no crédito, sejam elas parceladas ou a vista ou até mesmo que o valor seja retirado da reserva do crédito de volta para a conta do Nubank.
Caso não tenha outros recursos, é possível utilizar o valor reservado por você para quitar essas compras.
É o pagamento com saldo reservado e essa opção está disponível no seu app a partir do fechamento da fatura.
Utilizando essa opção você paga as faturas mas o saldo não volta a ficar disponível para o seu crédito pois será usado para pagar suas compras e evitar atrasos, bloqueio do cartão, etc.
É possível fazer esse pagamento com saldo reservado quando a sua fatura fechar e ficar vermelha, clicando no botão Pagar com limite reservado no app.
É importante estar com o app sempre atualizado para poder visualizar essa opção corretamente.
Também podemos realizar ele por aqui mediante sua solicitação/autorização prévia, caso você deseje que façamos esse pagamento é só nos confirmar por aqui mesmo.
Identificamos que nossa agente transmitiu essa informação a você em atendimento no chat em 03/04/*******
Ficamos felizes em esclarecer isso para você! Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos escrever um e-mail para o ******* ou entre em contato com nossa central de atendimento no número*******.
Abraços,
Suzana C. - Ouvidoria Nubank
06/04/2024 às 15:20
Quando coloquei o valor lá me falaram que eu ia receber de volta o limite que coloquei fora que vocês , mente eu pago direitinho e não sobe limite de forma alguma