Nubank cobra um seguro que NÃO FOI CONTRATADO

Paulínia - SP
11/04/2024 às 09:58
Ver todas ReclamaçõesFiz um empréstimo de 5 mil no nubank e na opção que perguntava se eu queria proteger aquele empréstimo com um seguro eu obviamente marquei que NÃO QUERIA. Assim que o dinheiro do empréstimo caiu na minha conta o Nubank simplesmente deslogou e me obrigou a fazer o reconhecimento facial, do nada, sem motivo algum. Como não conseguia falei com alguém da equipe que resolveu e enquanto falava com ela, como tinha acabado de fazer o empréstimo eu avisei "recebi uma mensagem aqui de que contratei um seguro do empréstimo, mas não contratei, pode verificar se foi contratado? Se foi não vou ficar com esse dinheiro" a OPERADORA DO NUBANK ME GARANTIU EM LIGAÇÃO QUE EU NÃO TINHA CONTRATADO O SEGURO, o que me deixou tranquilo, quando foi agora o nubank me deposita 32 reais desse seguro que eu nem sequer contratei.
Se o Nubank não cancelar essa cobrança e devolver o meu dinheiro vou ACIONAR O PROCON DIGITAL E PEDIR O RESSARCIMENTO EM DOBRO!
11/04/2024 às 13:27
Olá, Thiago!
Estamos te escrevendo para formalizar a tratativa do seu caso e deixar registrada a nossa resolução.
Mediante seu relato, estamos aqui para lhe dar um maior contexto.
Identificamos que o valor debitado em conta no dia 10/04/******* refere-se ao seguro parcela segura, seguro este adquirido em 04/03/******* juntamente ao seu contrato de empréstimo pessoal.
Salientamos que, todo e qualquer tipo de contratação de nossos produtos, é realizada mediante utilização de senha pessoal, através do app.
Sendo essa adesão opcional, e selecionada no momento da simulação e contratação do empréstimo.
De todo modo, como nos trouxe o ponto de que não tem interesse em manter a apólice ativa, foi realizado o cancelamento juntamente ao reembolso no valor de R$ 32,43 no dia de hoje 11/04/******* às 13h10.
Através do seu extrato é possível verificar o valor somado ao seu saldo disponível em conta.
Se houver mais alguma questão a ser tratada ou se houver algo mais que possamos fazer para atendê-lo, por favor, não hesite em nos contatar.
Sua satisfação é de extrema importância para nós.
As condições contratuais deste produto protocolizadas pela Seguradora junto à SUSEP poderão ser consultadas no endereço eletrônico https://*******, de acordo com o processo *******.*******/*******15.constante neste documento e no certificado individual.
Estas informações, sobre coberturas do seguro parcela segura, podem ser encontradas em nossos Termos e Condições, também disponíveis em nosso site: https://*******
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento, disponível durante 24 horas, nos 7 dias da semana, através do telefone ******* ******* ******* ou pelo nosso e-mail *******.
Abraços,
Ouvidoria Nubank
11/04/2024 às 22:31
O Nubank diz que a contratação é realizada mediante a senha e é verdade, foi, mas o seguro não, é só tocar em uma caixa que já vem pré marcada e eu retirei a marca. Tomem muito cuidado ao contratar alguma coisa junto a esse banco, seguro de empréstimo é [Editado pelo Reclame Aqui] ESTUPIDEZ ninguém compra uma [Editado pelo Reclame Aqui] desas.