Nubank: Impossibilidade de contato com o atendimento e falha no processamento de pagamentos de cartão de crédito

Campinas - SP

25/05/2026 às 10:42

Estou há dias tentando falar no chat da nubank que não existe atendimento humano, ninguém responde você te deixam ali a Deus, Dará ninguém dá uma solução. Estou tentando pagar um cartão que tem um atraso lá faz tempo já e não consigo fiz o pagamento de duas parcelas e lá fala que não foi pago nada ainda então quero falar com alguém e ninguém me atende é um banco que eu literalmente [Editado pelo Reclame Aqui] que das pessoas devem fugir desse banco digital, porque ninguém atende você ninguém te dá retorno, ninguém te respondi uma é um absurdo um banco fazer isso com o cliente. Você quer pagar e não consegue você não tem resposta.

02/06/2026 às 18:09

Olá, Alessandro.

Acolhemos os pontos que nos trouxe com muita empatia, pois o nosso maior objetivo é garantir que você tenha uma experiência tranquila, humana e transparente em todos os nossos canais.

Verificamos o seu relato e fizemos questão de analisar detalhadamente as suas interações. Identificamos que o seu contato mais recente ocorreu no dia 25 de maio e gostaríamos de te tranquilizar, pois vimos que você foi recebido por um de nossos especialistas. Nesse atendimento, nossa equipe atuou com muito respeito e humanidade para esclarecer todas as dúvidas sobre o seu acordo, apresentando o detalhamento das parcelas restantes e as datas de pagamento. Não identificamos nessa interação nenhum ponto que não estivesse condizente com as nossas políticas, mas valorizamos muito o seu retorno, pois ele é essencial para continuarmos aprimorando os nossos serviços.

Sobre o pagamento do seu acordo, analisamos o seu cadastro e trazemos boas notícias: o seu parcelamento encontra-se totalmente em dia conosco. Identificamos o reconhecimento da entrada e da parcela pagas corretamente. A próxima parcela vencerá neste mês, acompanhando a data de fechamento da sua fatura. Como o nosso maior interesse é te ajudar da melhor maneira possível, caso o seu desejo seja realizar a antecipação de parcelas a partir de agora, saiba que você tem total liberdade de fazer isso em poucos segundos pelo aplicativo, garantindo um desconto proporcional nos encargos. Para isso, basta estar em dia com os pagamentos e seguir este passo a passo:

1- Clique no painel de cartão de crédito, onde estão as informações do valor da sua fatura e limite de crédito disponível;

2- Encontre o parcelamento na sua linha do tempo ou na sua fatura aberta. Aperte nele para abrir os detalhes;

3- Você irá encontrar uma opção de Antecipar últimas na parte de baixo;

4- Leia as orientações iniciais e selecione quantas parcelas você quer antecipar. Dessa forma pode ir simulando os valores e vendo qual será o seu desconto;

5- Selecione a opção Antecipar, leia o resumo e depois Continuar;

6- Leia as condições e depois confirme. Será necessário digitar sua senha de 4 números para finalizar.

Agradecemos o seu contato e informamos que estamos à disposição em todos os nossos canais oficiais de atendimento, sempre que precisar.

Pérola P.