nubank libera cartão de crédito com limite humilhante de ******* mesmo com renda comprovada de 24 K.

07/07/2021 às 14:30
Ver todas Reclamaçõesnubank libera cartão de crédito com limite humilhante de ******* reais mesmo com renda comprovada de 24 K enviada ao cadastro. Ao tentar aumentar o limite , escolhendo a opção : Limite fora da realidade/incompatível com minha renda", o aplicativo diz ser impossível ter aumento obrigando a gente a movimentar a conta e comprar serviços do banco
08/07/2021 às 01:20
Olá, Sergio!
Recebemos seu contato através do Reclame Aqui e gostaríamos de te oferecer uma resposta.
Ficamos felizes em saber do seu interesse em ter mais crédito e usar nosso cartão. A gente queria muito poder te ajudar, mas não fazemos aumentos de limite por aqui. É só pedir pelo aplicativo, e se o pedido for negado é por que realmente não podemos atendê-lo no momento. Mas temos uma dica para você:
Olhando suas faturas, verificamos que você é um cliente bastante recente, estando no seu primeiro ciclo de faturamento aberto conosco. Para que você possa entender melhor, nós trabalhamos com uma política de aumentos de crédito graduais, sempre embasados em avaliações constantes. Nelas, estudamos a relação que existe entre o quanto você costuma gastar por fatura em relação ao limite total que possui. Analisamos também o seu potencial de gastos futuros, o tempo que você é nosso cliente e o risco relacionado a esse novo limite.
Como você está conosco há pouco tempo, ainda não temos material o suficiente sobre seu perfil para podermos realizar essa análise de forma completa e, com isso, o resultado que o aplicativo retorna acaba sendo negativo.
Nesse sentido, sugerimos que pague as próximas faturas integralmente e em dia, além de utilizar bem o limite já disponibilizado por mês. Esses são aspectos positivos e que ajudam nessa análise. Não há uma fórmula que possa garantir que você vai conseguir mais limite, mas manter um bom perfil de consumo e pagamento é essencial pra isso.
No decorrer do nosso relacionamento vamos conhecendo melhor seus hábitos e comportamento, e assim suas chances de receber um aumento de limite de crédito poderão se tornar maiores.
Caso tenha ficado com alguma dúvida ou ainda precisar de ajuda, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******.
Abraços,
Equipe Nubank
Leticia T.
08/07/2021 às 09:58
Estou há pouco tempo com o banco não significa em lei que devo receber um humilhante e constrangedor cartão de crédito com limite de ******* reais apenas mesmo comprovando em CLT , Imposto de renda e Extrato bancário o valor de 24.******* reais. Cheguei a depositar 10.******* reais na conta de vocês para ver se conseguiria aumentar o limite. Outra coisa, seu argumento de pouco tempo também não procede visto obviamente meu histórico de crédito consta no cadaatro positivo da Serasa, SPC e Banco boa vvista além de eu ser cliente do Banco Safra com cartão de crédito liberado na abertura da conta em 10.******* reais. Caso não aumentem o limite de imediato, por favor seguirei com o encerramento da conta e manterei minha conta no Banco Safra par arecebimento dos 24.******* mensais da conta salário e como pessoa jurídica. Favor informar , caso não resolvam, procedimento de encerramento de conta e obviamente, darei encerrada esta reclamação como enverrada e não resolvida com a nota 0 e iniciarei processo indenizatório pelo constangimento por dano moral e material.
08/07/2021 às 11:05
Olá, Sergio.
Realmente entendemos sua necessidade e seu sentimento com o limite, mas respeitamos também o seu ponto de vista.
Sabemos que o limite inicial é baixo e que ele pode não corresponder com aquilo que você gostaria nesse momento. Trabalhamos para melhorar os modelos de análise para que ele possa se adequar melhor à realidade de cada cliente, conforme o passar do tempo.
Quando fizemos esta proposta pra você, esperávamos que você pudesse aproveitar toda a simplicidade e transparência que nossos serviços oferecem, além de podermos conhecer um pouquinho melhor sobre você através do uso do seu cartão. Esse valor é apenas um limite inicial, que pode sim ser aumentado nos próximos meses , por isso recomendamos que realize pagamentos antecipados, assim você terá uma média de gastos maior durante os meses, fazendo com que nosso sistema entenda a necessidade de aumento.
Esperamos que você escolha continuar com o cartão, mas se realmente não tiver interesse, não se preocupe, é só confirmar o seu interesse pelo cancelamento que enviaremos mais detalhes para proceder com sua solicitação.
Caso queira realizar o cancelamento de sua conta do Nubank, você consegue realizar esse procedimento através de seu próprio aplicativo. Por lá, toque no ícone de engrenagem > “Configurar conta do Nubank” e depois em “Cancelar”.
Se tiver ficado com alguma dúvida em relação à nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******
Abraços,
Equipe Nubank
09/07/2021 às 13:53
O Banco safra, minha última operação financeira, na abertura da conta, o crédito já veio com 10.******* reais. Porque simplestemente eles viram o cadastro positivo nos orgão de proteção de crédito, birôs de crédito. Pelo visto vocês economizam não fazendo essa simples consulta ou porque forçam aos clientes usarem seus serviços para em meses, como mesmo mencionaram, ter o cartão aumentando o limite. Me diz por favor, qual pessoa no mundo tem uma renda de + de 20.******* reais comprovadas por mes, e ganha cartão de crédito de limite vergonhosos de ******* reais e ainda tenho que esperar meses para aumentar o imite ? Constrangedor
14/07/2021 às 21:36
A empresa simplesmente ignorou e não respondeu nem atualização o limite do cartão portanto sigo com o cancelamento da conta.