Nubank me deixou sem suporte adequado! Comprei no Shopping Nu, mas agora sou refém das Casas Bahia!

Fortaleza - CE
12/02/2025 às 20:59
ID: 209793827
Ver todas ReclamaçõesABSURDO! Fiz uma compra pelo Shopping Nu, confiando que o Nubank garantiria suporte caso houvesse qualquer problema. Mas, para minha surpresa, quando precisei de ajuda, fui completamente abandonada!
Tive um problema com as Casas Bahia e a transportadora ASAP Log, que se recusam a cancelar meu pedido e não fornecem rastreamento adequado. E o que o Nubank fez? Nada!
O pior de tudo é que eu comprei pelo Nubank, mas agora tenho que depender das Casas Bahia, que não me dão acesso ao pedido pelo site e simplesmente me deixam sem nenhuma alternativa! Como pode uma plataforma vender um produto e depois lavar as mãos, jogando a responsabilidade para uma empresa parceira?
Se eu comprei pelo Shopping Nu, o Nubank deveria se responsabilizar e garantir um suporte decente! Não faz sentido eu ficar refém de uma empresa parceira que não é nada confiável!
Exijo que o Nubank tome providências imediatamente!
14/02/2025 às 08:51
Olá, Vitória.
Lamentamos pelo ocorrido e reafirmamos nosso compromisso em te auxiliar com essa compra.
Conforme nosso contato pelo whatssap no dia 13/02, e informado na manifestação 209476005 nós já iniciamos o processo de cancelamento conforme sua solicitação através dos nossos canais de atendimento. Protocolo de prioridade Casas Bahia:*******57. Para que o cancelamento seja concluído, o produto em questão precisa retornar ao centro de distribuição, permitindo assim o prosseguimento com a restituição do valor. Após a confirmação da chegada do item ao centro de distribuição, o estorno será realizado em até 4 dias úteis, no valor total da compra, no mesmo método de pagamento em que a compra foi processada.
A Casas Bahia já solicitou que a entrega seja barrada para permitir o processamento do estorno o quanto antes. Assim que o produto retornar ao centro de distribuição e o cancelamento for finalizado, o status da compra será atualizado no seu aplicativo. É importante mencionar que, caso ocorra uma tentativa de entrega, será necessário recusá-la para que o processo de cancelamento possa ser finalizado com sucesso.
Neste momento, pedimos que aguarde a confirmação da chegada do produto no centro de distribuição para que o pedido seja estornado com sucesso. Continuamos acompanhando seu caso junto ao parceiro para garantir que uma solução seja apresentada o quanto antes. Todas as informações adicionais sobre o seu chamado serão atualizadas via whatsapp na mesma conversa iniciada em 13/02.
Se tiver alguma dúvida em relação à nossa resposta, não hesite em nos responder por aqui ou enviar um e-mail para o *******.
Abraços,
Michelle Q. - Ouvidoria Nubank
17/02/2025 às 15:37
Acabei de receber o estorno, gratidão a equipe Nubank pelo suporte e cuidado no caso!