Nubank: migração não mostrar dinheiro/investimento no aplicativo

Curitiba - PR
25/02/2025 às 09:55
"Com intuito de oferecer uma experiência mais segura e unificada, a partir de agora a jornada de investimentos do Nu é concentrada no aplicativo do Nubank. Isso significa que não é mais possível investir pelos canais da NuInvest."
Eu já havia entrado em contato com a Nubank na época da migração. Falei que o aplicativo NUBANK não mostrava meus valores de investimentos, que tudo parecia bugado, mandei prinst etc.. mesmo assim, nada foi corrigido. Agora, meu Tesouro Direto venceu e não aparece no aplicativo. Achei que cairia na conta corrente.. mas cadê? ! Recebi email dizendo do saldo em conta, mas cade?? O aplicativo parece bem limitado e eu não consigo fazer login pelo computador, pois o único link de login é nubank pj! Eu preciso de ajuda!
28/02/2025 às 11:04
Olá, Bianca.
Entendemos que a transição para o aplicativo do Nubank possa ter gerado algumas dúvidas e preocupações, especialmente em relação ao acesso às informações dos seus investimentos. Nosso objetivo é oferecer uma experiência mais segura e integrada, concentrando a jornada de investimentos no app do Nubank.
Para conseguir ter a visualização e acesso a todas as informações pertinentes era necessário realizar a abertura de conta junto ao Nubank, como você não possuía conta Nubank, não tinha visualização completa da área de investimentos e o saldo que estava na conta NuInvest, ao abrir a conta Nubank em 25/02/******* foi liberado o acesso a todas as áreas do aplicativo Nubank, onde lhe ajudamos com a transferência do saldo da NuInvest para a conta Nubank e também via e-mail te auxiliamos com a recuperação da senha de 4 dígitos, dessa forma, confirmamos que neste momento você possui o acesso a área de investimentos e ao saldo que estava na conta NuInvest.
A integração da plataforma NuInvest ao aplicativo Nubank já era prevista, sendo uma decisão estratégica interna da empresa, mediante a movimentos do mercado, ocorrendo de modo gradual, onde iniciamos a comunicação e encaminhamos e-mails e notificações com comunicações diretas (enviadas do e-mail *******) antecipadamente a respeito do início da integração definitiva ao aplicativo Nubank. A migração dos ativos e visualização da custódia no app Nu, ocorre de forma automática, sem qualquer prejuízo ao investidor.
Atualmente, não é disponibilizado o acesso através de Portal web para o Nubank. Nossos times responsáveis irão analisar a viabilidade da implementação desta ferramenta e avisaremos todos os nossos clientes. No app Nubank, são disponibilizadas diversas funcionalidades, onde você pode realizar consultas e operações, conforme desejar. Nas telas do aplicativo, você tem acesso separadamente aos valores aplicados em modalidades de investimento e os valores em conta para movimentação, sempre de forma evidente e fácil navegabilidade, bem como todas as ferramentas obrigatórias para gestão dos seus ativos. Todos os acessos obrigatórios estão disponíveis para utilização.
Ficamos felizes em ajudar com transferência do saldo e também com a recuperação da senha de 4 dígitos.
Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******
Abraços,
Gabriel S. - Ouvidoria
28/02/2025 às 12:32
A empresa resolveu de forma clara e rápida! Agradeço desde já!