nubank não gera comprovante de pagamento

04/11/2024 às 15:02
ID: 201200379
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Gostaria de um comprovante de pagamento de uma compra no cartão de crédito do nubank. Contudo, ao acessar a compra, que foi parcelada no cartão virtual, o aplicativo não gera a opção de gerar um comprovante da compra. Você tem algumas opções de reportar problema, editar, parcelar compra, mas não tem a opção de gerar um comprovante.
É bastante desagradável não conseguir gerar e compartilhar um comprovante de pagamento do cartão. E preciso do comprovante da compra para solicitar uma nota fiscal ou solicitar reembolsos.
Para dificultar mais, não consigo gerar uma captura de tela da compra.
Aguardo contato.
07/11/2024 às 18:08
Olá, Juliana, boa tarde.
Somos o time especialista de Reclame Aqui do Nubank e recebemos a sua manifestação.
Quero aproveitar esta oportunidade para esclarecer informações importantes sobre os recibos de compras e como você pode acessar essas informações de forma simples e conveniente.
Acesso ao Recibo de Compras:
Em nosso compromisso de oferecer um serviço ágil e seguro, informamos que o recibo de compras está disponível exclusivamente através dos nossos canais de atendimento.
Nossa equipe está sempre pronta para auxiliar você, garantindo que tenha acesso rápido e eficiente a esses documentos quando necessário.
Comprovação de Pagamento e Transações
Para facilitar ainda mais o seu acompanhamento financeiro, lembramos que a verificação dos valores gastos no seu cartão de crédito pode ser feita diretamente pelo lançamento realizado em sua fatura. Além disso, a consulta detalhada através do nosso aplicativo serve como uma confirmação de pagamento e transação aprovada.
Essa funcionalidade foi projetada para proporcionar praticidade e segurança, permitindo que você tenha um controle preciso dos seus gastos de forma rápida e acessível.
Para acessar e compartilhar comprovantes de transações feitas com a conta do Nubank:
Quando realizar um pagamento ou transferência através de sua conta, o comprovante aparecerá assim que a transação for finalizada. Você pode salvar e compartilhar este comprovante utilizando o botão Compartilhar no canto superior direito.
Para acessar o comprovante posteriormente:
Abra sua Conta do Nubank no app e deslize o dedo de baixo para cima para acessar sua linha do tempo.
Clique na transação desejada. Todos os detalhes e opções de compartilhamento estarão disponíveis.
Já para compras realizadas com o crédito, caso você não salve o comprovante assim que a transação for finalizada, basta entrar em contato com nossos canais de atendimento. Para entrar em contato basta clicar no símbolo de interrogação no canto superior direito e, dentro da central de ajuda clicar em entrar em contato. Ali aparecerão todas as formas de comunicação, como telefone, chat e e-mail.
Fizemos um contato direto através do número cadastrado nessa plataforma para lhe prestar orientação adicional sobre como acessar ou entender seus documentos financeiros. Nossa equipe está sempre disponível para garantir que você tenha a melhor experiência e todas as informações necessárias para gerenciar suas finanças com confiança.
Agradecemos o seu contato e informamos que estamos à disposição em todos os nossos canais oficiais de atendimento, sempre que precisar. Se ainda restar qualquer dúvida sobre este assunto, é só responder este e-mail.
Abraços,
Adriana S. - Ouvidoria Nubank