Nubank não identifica o meu CNPJ para abertura de conta PJ

14/12/2021 às 15:35

Tive uma conta PJ com o Nubank que precisei encerrar pois era MEI na época e virei ME com outro CNPJ.
Fiz essa migração no final de *******, e até agora não consigo abrir uma nova conta PJ com a Nubank, é recusado no mesmo momento em que solicito a abertura de conta.

Já entrei em contato uma vez tentando entender o ocorrido e me informaram que não localizam na base deles o meu CNPJ por ser """""novo""""".
Agora meu CNPJ está ativo tem mais de 1 ano e ainda não consigo fazer a abertura, sempre recebo a mensagem de e-mail padrão que encaminho em anexo.

23/12/2021 às 15:20

Olá, Talita.

Conforme conversamos pelo telefone, estamos te escrevendo para formalizar a tratativa do seu caso e deixar registrada a nossa resolução.

Pensando na eficiência e praticidade, atualmente, para simplificar o pedido da conta PJ, solicitamos apenas o seu CNPJ e contamos com um parceiro que nos fornece as informações adicionais que precisamos para validar o seu pedido e permitir a abertura da conta.

Quando o CNPJ possui uma abertura recente ou alteração cadastral, é normal que o sistema de banco de dados que consultamos não encontre tais informações, impedindo a abertura da conta.

Solicitamos a atualização dos dados da sua empresa com o nosso parceiro e já recebemos a confirmação de que os dados foram atualizados.

Para seguir com a abertura da conta PJ você só precisa acessar o seu aplicativo, tocar no ícone de perfil na parte superior e em seguida tocar em Pedir conta PJ

Esperamos ter conseguido te ajudar, e se tiver ficado com alguma dúvida, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******

Também aproveitamos para pedir que você deixe a sua avaliação em sua manifestação, pois sua opinião é fundamental para que possamos melhorar nossos processos, produtos e nosso atendimento cada dia mais.

Abraços,
Equipe Nubank

Equipe Nubank

28/12/2021 às 18:34

só resolveu depois dessa reclamação, mas resolveu.