Nubank não remove nome do Serasa após pagamento de primeira parcela de renegociação de cartão de crédito

Maricá - RJ
21/04/2026 às 20:33
Paguei a primeira parcela da renegociação do cartão de crédito e o nubank não remover meu nome do serasa
28/04/2026 às 15:10
Olá, Damião!
Gostaríamos de explicar de forma transparente como funciona a atualização dos nossos registros. Quando você possui mais de um produto conosco, como um cartão de crédito e um empréstimo, as tratativas de cobrança e negociação são independentes. O pagamento de um acordo regulariza especificamente aquele produto negociado, e a restrição correspondente a ele é baixada no prazo de até 5 dias úteis após a confirmação do pagamento. No entanto, se houver outro produto em atraso, a restrição referente a ele permanecerá ativa de forma legítima e correta como consequência da ausência de pagamento na data combinada, até que a situação seja regularizada.
Avaliamos o seu caso e confirmamos que o seu acordo parcelado referente ao cartão de crédito foi efetivado com sucesso, e a restrição ligada a ele foi devidamente baixada dentro do prazo legal após o pagamento da primeira parcela. O apontamento que consta atualmente no Serasa se refere a um produto distinto, o seu empréstimo pessoal, que possui parcelas em aberto desde abril/2025. Como não há uma negociação vigente para o empréstimo neste momento, a manutenção desse apontamento se faz necessária. Lembramos que quando o pagamento não ocorre e o empréstimo fica em atraso, os encargos são atualizados diariamente até que o pagamento seja regularizado com: Juros moratórios de 1% a.m., juros remuneratórios, e multa fixa de 2%.
Queremos te ajudar com essa questão e deixamos os nossos canais à total disposição para buscarmos juntos uma proposta que se encaixe no seu orçamento para regularizar essa pendência.
Agradecemos o seu contato e informamos que estamos à disposição em todos os nossos canais oficiais de atendimento, sempre que precisar.
Sonia M. - Ouvidoria Nubank