Nubank promete acordo de cartão de crédito com limite, mas não cumpre, gerando insatisfação e sentimento de [Editado pelo Reclame Aqui].

Brasília - DF
21/01/2026 às 14:21
Tomem cuidado com as promessas do Nubank! Vieram me mandar mensagem sobre um possível acordo que retornaria o cartão de crédito com a possibilidade de vir com limite reduzido porém afirmaram que iria vir limite e o cartão de crédito como era antes de ser cancelado, sendo assim fiz o acordo e logo após de feito eles não liberaram limite algum e estão insistindo que o cartão de crédito voltou porém a função cartão de crédito é bem clara para todos e só no regime do Nubank que eles dão um crédito sem crédito. Venho por meio dessa reclamação deixar minha mega insatisfação com a instituição que me fez repensar se devo confiar em um banco que não cumpre o que combina depois de pago o que eles pedem pois irei encerrar minhas atividades nesse banco com atitudes similares de [Editado pelo Reclame Aqui] e também irei atrás de meus direitos na justiça já que existem mais de 3 protocolos diferentes com ligações gravadas que eu fiz questão de ir atrás pra sanar essa dúvida de que o cartão de crédito realmente iria voltar. Só quero deixar claro para os próximos clientes tomarem cuidado porque esse banco não valoriza os próprios clientes como merecidos e quando confortável eles inventam que vai fazer coisas que não estão dispostos a fazer! Mega insatisfeito com atitude do Nubank fazendo me sentir que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] !!
30/01/2026 às 16:54
Olá, Gabriel. Boa tarde.
Somos o time especialista do Nubank e analisamos cuidadosamente seu relato para prestar os devidos esclarecimentos.
Entendemos sua insatisfação quanto à expectativa de limite e queremos detalhar como funciona a campanha de regularização da qual você participou. Conforme as comunicações enviadas aos seus canais oficiais nos dias 10/01 e 11/01 de 2026, a quitação do débito possibilitaria uma nova análise de crédito para a reativação da função cartão, que poderia ocorrer de duas formas:
- Limite Pré-aprovado: concedido de acordo com a análise de perfil no momento da reativação.
- NuLimite Garantido (Construir Limite): o cartão é reativado para que você possa utilizá-lo mediante a reserva de valores da sua conta, auxiliando na reconstrução do seu histórico financeiro.
Verificamos que o seu acordo foi quitado em 16/01/2026 e, cumprindo o compromisso de reativação, seu cartão ficou disponível para uso no dia seguinte, 17/01/2026, na modalidade de construção de limite.
Após auditarmos os atendimentos anteriores, confirmamos que as informações fornecidas durante o atendimento seguiram rigorosamente as diretrizes da campanha. A reativação do serviço de cartão de crédito foi concluída com sucesso, permitindo que você volte a utilizar o recurso para movimentações e para restabelecer sua relação de crédito com a instituição. Ressaltamos que a reativação do seu cartão ocorreu conforme as condições apresentadas e seguindo os critérios de análise de crédito e os termos acordados durante a negociação.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais caso tenha qualquer dúvida adicional. Tenha um bom final de semana.
Almir G. - Ouvidoria Nubank
02/03/2026 às 10:01
Empresa trata o cliente com descaso promete uma coisa e não cumpre