Nubank se recusa a fornecer demonstrativo completo da evolução da dívida

Curitiba - PR

23/08/2026 às 14:47

Boa tarde.

Já entrei em contato com o Nubank pelo chat mais de uma vez solicitando o DED (Demonstrativo de Evolução da Dívida) completo da dívida que tenho em aberto.

O problema é que estão me enviando apenas o demonstrativo referente à renegociação que foi feita. O que estou solicitando é o histórico completo da dívida desde o início, antes da renegociação, até a situação atual, mostrando de forma detalhada os valores, encargos, juros, pagamentos, renegociação e toda a evolução da dívida.

Nas vezes em que falei com o suporte, fui informado de que o documento seria enviado em alguns dias. Porém, ou não recebo nada, ou recebo novamente o mesmo DED resumido, referente apenas à dívida renegociada.

Quero deixar claro que não estou solicitando somente o demonstrativo da renegociação atual. Preciso do documento completo, com a origem da dívida e toda a sua evolução até o momento.

Como já tentei resolver isso diretamente pelo atendimento mais de uma vez e não consegui, estou abrindo esta reclamação para solicitar que o Nubank disponibilize o DED completo e detalhado.

Obrigado.