Pelotas - RS

19/03/2023 às 18:01

Estou tentando a alguns meses o nubank ultravioleta pois devo chegar aos 50 mil investidos na nu invest ainda esse mês, e consequentemente eu iria conseguir a isenção da mensalidade.
Porém sem sucesso.
Eu gostaria de obter o cartão pra começar a focar os meus gastos na nubank. Coisa que eu não faço hoje em dia..
O BTG me ofereceu cartão black caso eu transfira a custódia dos investimentos. infelizmente com muito pesar vou ter que transferir tudo para o btg.

20/03/2023 às 14:18

Olá, Juliano.

Entendemos que você esteja interessado no Nubank Ultravioleta, nós ainda estamos crescendo com cuidado para garantir que a qualidade dos nossos serviços seja mantida, por isso, neste momento, estamos liberando essa opção gradualmente para nossos clientes, com o objetivo de oferecer a melhor experiência possível com o nosso produto.

Explicando um pouco mais, conforme liberamos o produto para mais clientes, recebemos diversos feedbacks que nos permitem melhorar ainda mais o produto e corrigir eventuais bugs.

Não conseguimos liberar o cartão para você agora, mas não se preocupe, pois as análises para liberação do Ultravioleta ocorrem todos os meses de forma automatica, então caso o cartão seja liberado, iremos notificar você através do e-mail e a contratação ficará disponivel no seu app.

É importante manter o seu aplicativo sempre atualizado e com as notificações ativas.

Agradecemos o seu contato e informamos que estamos à disposição em todos os nossos canais oficiais de atendimento, sempre que precisar. Se ainda restar qualquer dúvida sobre este assunto, é só responder este email.

Abraços,

Equipe Nubank