Nucripto não comprem nao consigo vender cripto

Joinville - SC

15/06/2026 às 13:41

Estou com problemas para resolver no cripto onde não consigo destravar um a criptomoedas da Solana, estou querendo vender e está travado falou que era dois dias e até agora nada
ainda.

18/06/2026 às 10:24

Olá, David.

Entendemos seu sentimento em relação às suas criptomoedas da Solana travadas quando desejava realizar a venda, especialmente diante da expectativa do prazo informado. Analisamos seu caso detalhadamente e identificamos que essa retenção temporária ocorreu devido às regras obrigatórias da função de staking, uma modalidade que coloca suas moedas para trabalhar na validação e segurança da rede blockchain em troca de recompensas.

O bloqueio dos ativos foi realizado no dia 13/06 e, algumas horas depois, houve a solicitação de resgate total para que a venda pudesse ser feita. Conforme descrito nas regras operacionais da rede dentro do aplicativo, o prazo obrigatório para o processamento e desbloqueio total do saldo em caso de resgate é de dois dias corridos após o pedido. Por esse motivo, foi necessário aguardar o processamento da rede até o dia 15/06.

Confirmamos que, após o cumprimento desse prazo regulamentar de dois dias, os ativos de Solana foram liberados integralmente e com sucesso no dia quinze, data na qual foi identificada a realização normal da operação de troca de SOL para USDC diretamente pelo seu aplicativo, assegurando o correto funcionamento dos serviços prestados.

Ressaltamos que todas as informações referentes à função foram apresentadas no seu app antes de você poder formalizar a concordância, através de sua senha de quatro dígitos. Com isso, todas as características da oferta, juntamente com seus prazos, foram seguidos conforme o combinado.

Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o [email protected]

Abraços,

Gael C.