NUSCORE NÃO APARECE NO APLICATIVO DO NUBANK

Sumaré - SP

07/02/2026 às 19:40

Prezados,

Sou cliente do Nubank e verifiquei que a funcionalidade NuScore, divulgada pela própria instituição, não está disponível para visualização no meu aplicativo.

O aplicativo encontra-se atualizado e já realizei tentativas de acesso. Além disso, verifiquei que outros clientes possuem acesso ao NuScore, o que não ocorre em minha conta.

Diante disso, solicito a regularização da exibição do NuScore no meu perfil ou, alternativamente, uma informação clara sobre o motivo dessa indisponibilidade.

Certo de vossa atenção, agradeço.

09/02/2026 às 14:26

Olá, Rodrigo.

O NuScore é o score de crédito do Nubank. Ele traz mais transparência sobre nossas análises, pois a cada mês, nós analisamos seus comportamentos e indicamos o que influenciou positiva e negativamente. O NuScore também usa scores de crédito do mercado, deixando a análise mais precisa.

Quanto maior o seu NuScore, melhor você cuida das suas finanças e maiores são as suas chances de conseguir aumentos de limite no futuro.

O NuScore está em fase de testes, por isso estamos liberando a função aos poucos. Por enquanto, mantenha o seu app atualizado. Nós avisaremos você por e-mail ou notificação assim que a novidade for liberada.

Felipe D. - Ouvidoria Nubank

09/02/2026 às 23:44