O APP do nubank não sai da tela de "cadastro finalizado"

Olho dÁgua das Flores - AL
27/12/2024 às 19:20
ID: 205784659
Ver todas ReclamaçõesAbrir uma conta no Nubank, fiz todo o processo solicitado, e recebi um e-mail dizendo que o meu cartão foi aprovado e que a conta também. por fim, apareceu a mensagem " Agora vamos checar suas informações, esse processo pode levar uma hora, podendo demorar mais em alguns casos" e desde entao já esta assim a 3 meses e nada de
sai disso. Queria saber o que houve.
30/12/2024 às 16:38
Olá, Marluce.
Conforme informado pela mensagem privada, estamos te escrevendo para formalizar a tratativa do seu caso e deixar registrada a nossa resolução.
Aqui no Nubank transparência é um assunto muito sério. Realizamos uma análise mais detalhada do seu caso e entendemos que em outro momento passado, uma terceira pessoa mal intencionada, utilizando seus dados indevidamente, abriu um cadastro em nossa base de clientes.
Realizamos os ajustes necessários e concluímos o procedimento de reabilitação do seu cadastro e seus produtos Nubank já estão disponíveis!
Para utilizá-los, basta acessar o app do Nubank clicando no botão Começar, digite seu CPF e senha de 8 dígitos que você definiu.
Caso não saiba ou tenha esquecido a senha, basta clicar em Esqueci a Senha. Enviaremos um e-mail com um link para que você crie uma nova senha de acesso ao aplicativo.
O link tem validade de 12 horas e não vai mais funcionar depois desse período. Se isso acontecer, é só você pedir de novo pelo aplicativo.
Inclusive o seu cartão já está sendo fabricado. Você consegue acompanhar o processo de entrega pela tela inicial do aplicativo e a estimativa são 20 dias úteis. As entregas são feitas de segunda a sexta, das 08h às 18h, e pedimos que tenha alguém maior de 18 anos no local para ajudar no recebimento.
Agradecemos o seu contato e informamos que estamos à disposição em todos os nossos canais oficiais de atendimento sempre que precisar.
Abraços,
Mara C - Ouvidoria Nubank