O app não está permitindo . tirar print da tela mais

15/04/2023 às 07:28
Ver todas ReclamaçõesO app nubank não está mais permitindo tirar print da tela onde fica o saldo .pois era através de foto q eu mim organizo . Ex : entro no app vejo o saldo faço um print do valor q tenho .depois faço transferência ou pago boleto ,ou faço compras . Assim eu mim organizo .e fico com provas concreta. agora o nubank tirou essa função .e eu não gostei Nei um pouco espero q volta o normal .att Miriam
17/04/2023 às 16:38
Olá, Miriam.
Somos o time especialista de Reclame Aqui do Nubank e recebemos a sua manifestação informando que não está conseguindo tirar prints do seu aplicativo.
Entendemos o seu sentimento, porém gostaríamos de reforçar que esse é um novo recurso de segurança criado para garantir a segurança dos seus dados bancários, impedindo que terceiros possam ter acesso a esses dados armazenados fora do ambiente seguro do nosso aplicativo.
Irei registrar a sua manifestação como um feedback para o nosso time de segurança, porém no momento essa barreira não poderá ser removida.
Para conseguir o comprovante da transação, basta seguir os seguintes passos:
Abra o seu aplicativo;
Clique no saldo da sua conta do Nubank;
Toque na transação desejada (se necessário, role a tela para baixo até encontrá-la);
Toque no botão Ver comprovante.
No canto superior direito da tela você verá o ícone de compartilhamento (um quadrado com uma seta para cima no meio) e ao tocar nele, aparecerá as opções disponíveis para salvar o comprovante no seu aparelho ou enviá-lo via e-mail ou aplicativo de mensagens.
Abraços,
Equipe Nubank
18/04/2023 às 11:25
Olha não achei q isso seria a melhor forma de s https://******* as funções sem saber o q e melhor pro cliente .não acho q uma captura de tela deixa seguro ou menos segu cada cliente tem sua maneira de usar .A MINHA MANEIRA DE USAR E PODER TIRAR PRINT DA TELA .E MAIS FÁCIL . ENTÃO ENTÃO EU VOU CONTINUAR A INSISTIR NISTO .QUERO Q VOLTE A FUNCAO DE PODER CAPTURA DE https://******* a nubank não e melhor q os bancos particular q deixa essa fazer essa função .........