Natal - RN

22/04/2025 às 13:04

Já dei todos os sinais que quero ser ultravioleta, que tenho mais que condições de ser, e não entendo a demora de vocês de aprovarem esse cartão. Já sou NUBANK+ .

Preciso e quero ser ultravioleta. Já tenho cartão de crédito há 20 anos com quase ***** de crédito.

Dificuldades para ser ultravioleta.

22/04/2025 às 19:47

Olá, Flavio.

Analisamos sua manifestação aberta conosco e estamos te escrevendo para formalizar a tratativa do seu caso e deixar registrada a nossa resolução. Encaminhamos mais informações detalhadas via mensagem privada.

Agradecemos pela confiança e parceria com o Nubank! É muito bom saber do seu interesse pelo cartão Nubank Ultravioleta, ainda mais considerando seu engajamento com nossos produtos e a sua assinatura ativa no Nubank+.

Para esclarecer, a liberação do Ultravioleta é feita de forma totalmente automatizada pelo nosso sistema e acontece de forma periódica, com base em uma análise interna de diversos critérios, como perfil de gastos, histórico financeiro, valores investidos, e uso dos nossos serviços. Essa avaliação garante um processo justo e padronizado, sem possibilidade de intervenção manual por nenhum dos nossos canais – incluindo ouvidoria, chat, telefone, Reclame Aqui, ou outros órgãos como Procon ou Banco Central.

Como você já é cliente Nubank+, basta aguardar o convite de upgrade para o Ultravioleta, que será enviado diretamente pelo aplicativo ou por e-mail, caso o sistema identifique seu perfil como elegível. Para aumentar suas chances, continue utilizando o cartão ativamente, mantendo os pagamentos em dia e deixando suas informações sempre atualizadas no app. Estamos torcendo para que essa novidade chegue até você em breve!

Se tiver ficado com alguma dúvida, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******. Também aproveitamos para pedir que você deixe a sua avaliação em sua manifestação, pois sua opinião é fundamental para que possamos melhorar nossos processos, produtos e nosso atendimento cada dia mais.

Abraços,

Felipe D.