OFERECEM EMPRÉSTIMO E NA HORA QUE MAIS PRECISO, RECUSAM.

Palmares Paulista - SP

06/05/2023 às 11:38

Estou querendo comprar uma moto para ir trabalhar e assim economizar tanto no transporte quanto no tempo de percurso. Fui as garagens ver as motos e os preços e até ai tudo bem, tenho dinheiro para dar uma boa entrada e pensei em financiar o resto, mas ai que levo O SUSTO e as simulações dos financiamentos com juros mensais de 6% AO MÊS! Mesmo usando o nome do meu pai que é mais velho e tem um excelente histórico de crédito durante décadas não baixou pra menos de 5,5% ao mês.
Sem opções, lembrei que o Nubank me oferecia 25 MIL REAIS de empréstimo, ali na hora. Com taxas de juros a 3,75% ao mês que é alto, já que a própria Nubank já me ofereceu empréstimo a 2% ao mês, mas se comparado com a agiotagem das financeiras, até que é um "bom negócio".. Não tem nada de bom, só queria, pois preciso de uma moto para ir TRABALHAR!
Ai pedi um certo valor, não que eu fosse usar todo esse valor, já que eu iria levar meu pai para ver as motos e tinha as de maior e menor valor, ONTEM pedi o dinheiro para o Nubank para no dia seguinte voltar as garagem para negociar e comprar uma moto. Entrego meu extrato de 90 dias do banco onde recebo meu salário e.. Recusado e não só isso meu pedido foi recusado e zeraram a opção de empréstimo, até ontem a Nubank mostrava aquele número destacado em roxo "*******" reais que eu em tese poderia usar e HOJE não posso pegar nem 5 centavos de empréstimo.
Olha Nubank, eu como não sou uma pessoa mau caráter, eu vou pagar tudo o que devo no cartão, não vou antecipar parcela nenhuma também e torcer pra inflação comer o lucro de vocês! E depois que eu terminar de pagar, tchau Nubank, vou excluir minha conta.
Sacanagem fazerem esse brincadeira sem graça de oferecer e quando eu fui lá pedir, recusarem, eu achei que eu tinha essa opção já que eu já peguei um empréstimo de valor menor e paguei, acredito eu que nem em 2 meses, pois antecipei tudo! Nunca atrasei contas, pelo contrario, sempre antecipei as parcelas do cartão.

16/05/2023 às 15:38

Olá, Leonardo.

Nós tentamos contato telefônico novamente, porém, sem sucesso. Por isso, após análise do seu caso, te enviamos uma resposta privada com todos os detalhes e aproveitamos para te ofertar uma resposta por aqui também.

Com relação ao empréstimo, entendemos seus pontos e vamos te explicar como funciona nossas análises para a efetivação da contratação. O valor que aparece no aplicativo é um valor disponível para simulação, e ele está sujeito às nossas análises que acontecem constantemente, inclusive no momento da simulação e após a digitação da senha de 4 dígitos.

******* que após a digitação da senha, você nos envia a sua solicitação e com isso iniciamos uma análise individual, levando em consideração todas as suas informações de movimentações aqui no Nubank, as informações externas atreladas ao seu CPF e consideramos esses dados dentro da análise de ******* a quantidade de parcelas e valores de cada uma delas. Com isso temos uma devolutiva baseada no cruzamento dessas informações.

O envio do documento solicitado para comprovar a renda não é um fator decisivo para a liberação, mas pode auxiliar na análise.

Deste modo, ressaltamos que não existe um valor fixo disponível para empréstimo pessoal e a liberação sempre vai depender da análise de crédito. Dessa forma, o valor que aparece no aplicativo pode sofrer alteração a qualquer momento.

Se tiver ficado com alguma dúvida, estamos disponíveis através dos nossos canais de atendimento: Chat no nosso aplicativo / E-mail: enviando uma mensagem para: ******* e Telefone no ******* ******* *******

Abraços,

Equipe Nubank

16/05/2023 às 15:51

Me ligaram hoje as 9 horas e não pude atender pois estava trabalhando e ligaram logo antes dessa resposta dada por eles, eu atendi e logo que eu disse Alô desligaram na minha cara... Não sei se foi algum mal entendido, mas obviamente não atendi novamente quando ligaram pela segunda vez.
Ainda bem que hoje em dia temos mais opções. Nubank nunca mais!